1 - Em uma tigela grande, peneire a farinha de trigo e o cacau em pó para garantir uma mistura homogênea.
2 - Em outra tigela, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme claro e fofo. Adicione os ovos, um de cada vez, misturando bem após cada adição. Junte o Aroma de Baunilha Dr. Oetker.
3 - Alterne a adição dos ingredientes secos peneirados com o leite. Misture delicadamente até obter uma massa homogênea. Por fim, incorpore o Fermento Químico em Pó Dr.Oetker.
4- Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por cerca de 45 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar na forma por 10 minutos antes de desenformar.
Temperatura do forno calor superior e inferior: 180 °C
Temperatura do forno com ventilador: 180 °C
1 - Para a cobertura, misture o açúcar de confeiteiro com o suco de limão até formar uma pasta grossa. Espalhe sobre o bolo já frio e deixe secar antes de servir.
Receitas relacionadas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas