
1.      Pré-aqueça o forno a 210º C.
 2.      Unte e enfarinhe um refratário próprio para forno, de 24 cm x 24 cm, onde o doce será servido.
 3.      Faça o Brownie Dr. Oetker de acordo com as informações da embalagem.
 4.      Despeje a massa e asse por 25 minutos. 
 5.      Espere esfriar e faça furos por toda a superfície do bolo, com o cabo de uma colher de pau ou outro utensílio cilíndrico. Reserve.
1.      Em uma panela pequena, misture o leite condensado, o Chocolate em Pó 70% Cacau Dr. Oetker peneirado e o leite.
 2.      Leve ao fogo baixo, mexendo sempre apenas para homogeneizar.
 3.      Despeje todo o creme sobre as cavidades do bolo e depois espatule para nivelar.
 Aqueça o creme de leite e o chocolate em banho-maria. Misture bem até formar um creme liso.
  Retire do banho-maria, junte a manteiga e, por último, coloque o creme de avelã. Misture bem e espere esfriar.
  Cubra toda a superfície do bolo com a cobertura e finalize com as Pepitas Dr. Oetker.
Receitas relacionadas

Bolos & Tortas

Bolos & Tortas

Bolos & Tortas