Flag

Brownie Tiramissu

15 fatias de
Intermédio
35
Experimente preparar essa deliciosa receita de Brownie Tiramissu!
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Ingredientes
1 caixa de Brownie Dr. Oetker
50 mlÁgua (1/4 xícara de chá)
2 unidades deOvos
50 gMargarina (2 e ½ colheres de sopa)
Para regar
1 xícara chá deCafé Forte
1 colher sopa deAroma de Rum Dr. Oetker
Cobertura Tiramisu
1 caixa deChantilly UHT Dr. Oetker
200 gCreme de Leite
1 copoRequeijão (200g)
3 colheres sopa deAçúcar
100 gBiscoitos Champagne
Para decoração
a gostoChocolate em Pó 70 Cacau Dr. Oetker (para peneirar)

Ver produtos

Picture -  Brownie Dr. Oetker
Picture - Aroma de Rum Dr. Oetker
Picture - Chantilly UHT Dr. Oetker
Picture - Chocolate em Pó 70 Cacau Dr. Oetker (para peneirar)

Modo de Preparo

1.Unte a fôrma com margarina ou manteiga e polvilhe com farinha de trigo e cacau em pó (opcional). 
2.Pré-aqueça o forno em temperatura média (210°C a 240°C) por 10 minutos.
3.Em uma vasilha funda, junte o conteúdo do pacote com os ovos, a água e a margarina. Misture bem com uma colher até ficar homogêneo.
4.Coloque a massa na fôrma untada e leve para assar no forno preaquecido por 20 a 25 minutos.
5.Misture o café com o Aroma Rum Dr. Oetker e divida a metade para umedecer os biscoitos, o restante regue o brownie ainda quente e deixe esfriar. 
6.Bata o Chantilly na batedeira por 1 minuto em seguida coloque o creme de leite gelado e bata até ficar homogêneo e misture o requeijão bem ou bata na batedeira em velocidade baixa até incorporar e ficar cremoso.  
7.Espalhe metade do creme em cima do Brownie. 
8. Cubra com biscoitos, espalhe o restante do creme e cubra-o com cacau em pó peneirado.
9. Coloque brownie na geladeira por pelo menos 2 horas e sirva!