Flag

Cheesecake de Frutas Vermelhas

12 porções
Intermédio
40
Que tal preparar um cheesecake delicioso em casa? Confira também o passo a passo da geleia de frutas vermelhas, para dar o toque especial na sua sobremesa!
Ingredientes da receita
Como preparar
Dicas
Dica: Se preferir fazer em porções individuais, use 6 ramenquins. Unte-os, acrescente a farofa como base da cheese cake e leve ao forno por 8 minutos e reserve até esfriar. Coloque o creme e a geleia por cima e leve a geladeira por 4 horas. Desinforme e sirva individualmente.
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Você vai precisar de
1 caixa deChantilly UHT Dr. Oetker
1 envelopeGelatina em Pó Incolor Dr. Oetker (12 g)
1 colher chá deAroma de Baunilha Dr. Oetker
½ xícara chá deLeite
1 lata deLeite Condensado
1 xícara chá deRicota
1 pacote deBiscoitos maisena triturados
3 colheres sopa deMargarina derretida
3 colheres sopa deAçúcar
2 colheres sopa deÁgua
100 gMorangos
100 gAmoras
100 gMirtilos

Ver produtos

Picture - Chantilly UHT Dr. Oetker
Picture - Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker (12 g)
Picture - Aroma de Baunilha Dr. Oetker
1

Modo de preparo

1.   Misture os biscoitos à margarina e transfira para uma assadeira de aro removível, compactando com uma colher. Leve ao forno preaquecido a 180ºC, por 6 minutos e após esfriar, leve à geladeira.
2.   No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, a ricota, o Aroma Baunilha Dr. Oetker e o Chantilly UHT Dr. Oetker até formar um creme.
3.   Hidrate a Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem e adicione, ainda morna, ao creme. Bata novamente até ficar homogêneo e transfira para a assadeira. Deixe esfriar e leve à geladeira por cerca de 4 horas.
4.   Coloque as frutas e a água em uma panela e leve ao fogo médio. Após ferver, acrescente o açúcar, mexa por mais 4 minutos e deixe esfriar.
5.   Desenforme e espalhe a geleia de frutas vermelhas.

Dicas

  • Dica: Se preferir fazer em porções individuais, use 6 ramenquins. Unte-os, acrescente a farofa como base da cheese cake e leve ao forno por 8 minutos e reserve até esfriar. Coloque o creme e a geleia por cima e leve a geladeira por 4 horas. Desinforme e sirva individualmente.