1. Misture os biscoitos à margarina e transfira para uma assadeira de aro removível, compactando com uma colher. Leve ao forno preaquecido a 180ºC, por 6 minutos e após esfriar, leve à geladeira.
2. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, a ricota, o Aroma Baunilha Dr. Oetker e o Chantilly UHT Dr. Oetker até formar um creme.
3. Hidrate a Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem e adicione, ainda morna, ao creme. Bata novamente até ficar homogêneo e transfira para a assadeira. Deixe esfriar e leve à geladeira por cerca de 4 horas.
4. Coloque as frutas e a água em uma panela e leve ao fogo médio. Após ferver, acrescente o açúcar, mexa por mais 4 minutos e deixe esfriar.
5. Desenforme e espalhe a geleia de frutas vermelhas.
Receitas relacionadas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas
Preparações:40 Intermédio12 porções