Flag

Mini Naked Cake de Creme de Avelã

7 unidades
Fácil
40
Mini Bolo de Nozes e Coco - ótima sugestão para presentear os convidados do Casamento, do Aniverário, do Chá de Cozinha, do Chá de Bebê. Experimente!
Ingredientes da receita
Como preparar
Dicas
Decore com avelãs torradas.
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Massa
1 pacote deBolo Tradicional de Chocolate Dr. Oetker
1 colher sopa deAroma de Amêndoa Dr.Oetker
3 unidades deOvos
5 colheres sopa deMargarina (100g)
150 mlLeite (¾ xícara chá )
1 colher sopa deSuco de Limão
1 colher sopa deMel
1 colher sobremesa decafé solúvel
Recheio e Cobertura
1 lata deLeite Condensado (390g)
1 lata deCreme de Leite (300g)
1 colher sobremesa deMargarina
350 gCreme de Avelã (comprado pronto)
Calda
2 colheres sopa deAçúcar
1 colher sopa deChocolate em Pó Dr. Oetker
1 xícara chá deLeite morno

Ver produtos

Picture - Bolo Tradicional de Chocolate Dr. Oetker
Picture - Aroma de Amêndoa Dr.Oetker
Picture - Chocolate em Pó Dr. Oetker
1

Massa

Dilua o mel, o café e o limão no leite morno. Utilize a mistura para preparar o Bolo Chocolate Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem e misture Aroma Amêndoa Dr. Oetker. Divida a massa nas três formas, asse em forno preaquecido, entre 180-210°C, por 30-35 minutos. Retire do forno, desenforme morno e deixe esfriar, sobre uma grade ou superfície lisa.

2

Recheio

Coloque os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo e deixe amornar.

3

Montagem

Misture os ingredientes da calda e utilize: pegue o primeiro disco, umedeça levemente com uma colherada de calda, distribua o recheio morno, sobreponha o outro disco, umedeça, espalhe o recheio, coloque o terceiro disco, umedeça e coloque a última camada de recheio/cobertura.

Dicas

  • Decore com avelãs torradas.