Flag

Múmia de Salsicha

15 unidades
Fácil
40
Experimente preparar essa deliciosa receita de Múmia de Salsicha
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Você vai precisar de
4 xícaras chá deFarinha de Trigo
1 colher sopa deAçúcar
1 envelopeFermento Biológico Dr. Oetker
3 unidades deOvos
1 colher sopa deSal
1 xícara chá deLeite
130 gMargarina
1 colher sopa deÓleo para untar
1 unidadeGemas de Ovo para pincelar
15 unidadessalsichas cortadas ao meio

Ver produtos

Picture - Fermento Biológico Dr. Oetker
1

Massa

Em um recipiente coloque a farinha, o açúcar, o fermento, o ovo‚ o sal‚ o leite e sove até obter uma massa homogênea. Transfira para uma superfície lisa, adicione a margarina aos poucos e sove por 10 minutos, dependendo do tipo de farinha utilizada adicione um pouco mais até desgrudar das mãos. Modele uma bola, coloque em um recipiente untado com óleo e deixe descansar por 40 minutos. Como este tempo pode variar, verifique o crescimento colocando uma bolinha de massa dentro de um copo com água fria, quando a massa atingir o ponto a bolinha subirá à superfície. Em uma superfície‚ abra a massa com um rolo e corte tiras de aproximadamente 0,5 cm, enrole na salsicha, apertando as pontas para não se soltarem e deixando um espaço para os olhos. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e deixe descansar por mais 10 minutos. Pincele com a gema e leve ao forno médio‚ preaquecido‚ por 25 minutos ou até dourar.