Flag

Naked Cake de Nozes e Coco

about 12 fatias de
Intermédio
120
Delicioso naked cake de nozes e coco com massa fofinha e um recheio maravilhoso.
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image
Utensílios
Massa
Forma

Ingredientes da receita

Massa
2 unidades deOvos
½ xícara chá deAçúcar
1 colher chá deAroma de Baunilha Dr. Oetker
1 xícara chá deFarinha de Trigo
¼ xícara chá deCacau em pó 100% Dr. Oetker
100 mlLeite
1 colher sopa deÓleo
1 colher sopa deFermento em Pó Quimico Dr. Oetker
Recheio
1 lata deLeite Condensado
½ lata deCreme de Leite
150 mlLeite
1 colher sopa deAmido de Milho Dr. Oetker
100 gCoco Ralado Dr.Oetker
1 xícara chá deNozes picada
Ganache
100 gCobertura em Barra Sabor Chocolate ao Leite Dr. Oetker
100 gCreme de Leite
a gostoFrutas (Para decorar)

Ver produtos

Picture - Aroma de Baunilha Dr. Oetker
Picture - Cacau em pó 100% Dr. Oetker
Picture - Fermento em Pó Quimico Dr. Oetker
Picture - Amido de Milho Dr. Oetker
Picture - Coco Ralado Dr.Oetker
Picture - Cobertura em Barra Sabor Chocolate ao Leite Dr. Oetker

Massa

Comece misturando com a batedeira os ovos com o açúcar. Bata por 5 minutos.
Acrescente o aroma de baunilha e misture por mais 1 minuto.
Depois acrescente a farinha, intercalando com o leite morto.
Por último o cacau em pó, o fermento em pó e o óleo.
Incorpore tudo até obter uma massa homogênea.
Distribua em uma forma untada e polvilhada com cacau em pó.
Leve para assar em forno pré aquecido a 180°C por aproximadamente 40min.


Recheio

Em uma panela adicione todos os ingredientes, o leite condensado, creme de leite, coco ralado,
nozes picadas, leite e o amido de milho.
Cozinhe em fogo médio baixo, mexendo sempre, até obter um creme firme.
Divida em duas porções e reserve.


Montagem

Com o bolo morno/frio, desenforme e corte três discos de massa.
Em um prato coloque o primeiro disco de massa, umedeça (se desejar, utilizei uma mistura de
leite e achocolatado), depois faça uma camada generosa com metade do recheio, repita o processo.
Reserve na geladeira e prepare a ganache. 

Para ganache, derreta o chocolate no micro-ondas e misture com creme de leite até
formar uma ganache lisa. Quando amornar coloque no topo do bolo.

Decore com frutas frescas!
Aproveite.