Flag

Pudim de Baunilha com Morango

4 porções
Fácil
20
Experimente essa deliciosa receita de Pudim de Baunilha com Morango
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Ingredientes
500 mlLeite
1 caixa dePudim de Baunilha Dr. Oetker
300 gMorangos
a gostoSuco de Limão Recém-Espremido
a gostoAçúcar
1 pacote deChantilly UHT Dr. Oetker
a gostoRaspas de Limão

Ver produtos

Picture - Pudim de Baunilha Dr. Oetker
Picture - Chantilly UHT Dr. Oetker

Pudim

1.Dissolva o conteúdo do pacote de pudim em 500ml (2 ½ xícaras de chá) de leite.
2.Cozinhe em fogo brando, mexendo sempre, até levantar fervura. Mantenha por mais 2 minutos e desligue. Despeje em taças individuais e leve à geladeira para endurecer.
3.Lave os morangos e tempere-os com suco de limão. Reserve.
4.Bata o chantilly resfriado na batedeira em velocidade média até adquirir a consistência desejada. Reserve na geladeira.
5.Após cerca de 2h, retire os pudins da geladeira, adicione os morangos e cubra com chantilly pronto e raspas de limão. Mantenha na geladeira até o momento de servir.