Flag

Suspiro de Gelatina

30 unidades
Fácil
25
Experimente preparar uma deliciosa receita de Suspiro de Gelatina com sabores variados
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Ingredientes
3 unidadesClaras de Ovo
200 gAçúcar de confeiteiro ou 10 colheres (sopa)
1 colher sopa deSuco de Limão
1 caixa deGelatina Morango Dr. Oetker (ou sabor de sua preferência)

Ver produtos

Picture - Gelatina Morango Dr. Oetker  (ou sabor de sua preferência)

Modo de Preparo

1. Bata as claras até dar ponto de neve.
2. Depois que as claras atingirem o ponto de neve, coloque o açúcar de confeiteiro e continue batendo.
3. Quando já estiver bem firme coloque o suco de limão e continue batendo em velocidade alta.
4. Após o suco de limão incorporar com as claras, acrescente o pacote de gelatina e continue batendo por mais 2 minutos.
5. Desligue a batedeira, coloque a mistura em um saco de confeitar e faça os suspiros numa forma com papel manteiga para não grudar. Se não tiver um saco de confeiteiro, coloque os suspiros com colheradas. 
6. Leve os suspiros de gelatina para assar em forno baixo por cerca de 30 minutos
7. Retire do forno e espere os suspiros esfriarem.