Flag

Torta de Cookie com Recheio de Creme de Avelã

8 fatias de
Fácil
40
Experimente preparar uma Torta de Cookie com um delicioso recheio de Creme de Avelã.
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Ingredientes
1 pacote deCookie com Gotas de Chocolate Dr. Oetker
4 colheres sopa deMargarina à temperatura ambiente 80g
2 colheres sopa deÁgua 20ml
1 pote deCreme de Avelã 140g

Ver produtos

1

Modo de preparo

1. Coloque o conteúdo do pacote Mistura para Cookie Dr. Oetker em um bowl
2. Acrescente a margarina e a água. Misture tudo com as mãos até formar uma massa homogênea.
3. Com o auxílio de um rolo ou com as mãos, abra a massa entre folhas plásticas e divida em duas partes.
4. Unte a forma de fundo removível redonda 15cm x 5cm e distribua uma das metades da massa na base e nas laterais subindo 1cm.
5. Acrescente todo o creme de avelãs.
6. Cubra o creme com a outra metade de massa aberta apertando as laterais para fechar a torta.
7. Coloque a torta para assar em forno preaquecido à 180°C, por aproximadamente 20 minutos ou até que esteja firme ao toque.
8. Desenforme ainda morno e sirva.