Flag

Torta Gelada de Biscoitos e Amendoim

about 25 fatias de
Fácil
30
Experimente preparar essa deliciosa receita de Torta Gelada de Biscoitos e Amendoim
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image
Utensílios
Utensílios
Recipiente

Ingredientes da receita

Sorvete
1 pacote deSorvete Creme Dr.Oetker
400 mlLeite integral gelado
Brigadeiro
2 colheres sopa deChocolate em Pó Dr. Oetker
1 colher sopa deManteiga ou Margarina
1 lata deLeite Condensado
Base
150 gAmendoins
1 pacote deBiscoitos de Chocolate sem recheio
Cobertura
300 gCobertura em Barra Sabor Chocolate ao Leite Dr. Oetker

Ver produtos

Picture - Sorvete Creme Dr.Oetker
Picture - Chocolate em Pó Dr. Oetker
Picture - Cobertura em Barra Sabor Chocolate ao Leite Dr. Oetker
1

Sorvete

1. Adicione ao conteúdo do pacote 400 ml (2 xícaras de chá) de leite integral gelado.
2. Bata na batedeira em velocidade baixa, por 1 minuto e, depois, por mais 4 minutos, em velocidade alta. Com uma espátula, limpe as laterais da tigela, para que não sobre pó sem misturar.
3. Leve ao freezer e deixe por aproximadamente, 4 horas.
4. Mantenha no freezer até o momento de servir.

2

Brigadeiro

1. Coloque os amendoins em saquinho plástico e quebre ligeiramente e reserve. 
2. Em uma panela, coloque o leite condensado, o Chocolate em Pó Dr. Oetker e misture bem. Acrescente a margarina e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até começar a soltar da panela e reserve; misture duas colheres (sopa) de amendoins no brigadeiro pronto.

3

Cobertura

Corte a barra com o auxílio de uma faca em pequenos pedaços. Transfira para um refratário seco. Coloque o refratário por 30 segundos no micro-ondas, retire, mexa e repita este procedimento até que a cobertura esteja completamente derretida. Misture o restante do amendoim.

4

Montagem

Para montar a torta, intercale camadas:
Camada 1: Forre a forma com biscoitos de chocolate sem recheio. 
Camada 2: Cubra com o sorvete pronto.
Camada 3: Adicione o brigadeiro com amendoins.
Camada 4: Cubra com mais sorvete. 
Camada 5:  Cubra com a cobertura de chocolate ao leite preparada e amendoins.
Mantenha no freezer.  Antes de servir, retire do freezer 10 minutos antes.