COOKIES no site DR. OETKER

Esse site dispõe cookies nos dispositivos de computador para aprimorar o funcionamento do site e para ajudar a nós e a nossos parceiros a entender como você usa o nosso site. Outros usos do site (ao clicar, navegar, utilizar a barra deslizante) ou a remoção da observação de cookie é considerado permissão para o aplicativo e uso de cookies. Para obter mais informações sobre cookies e como excluí-los, visite nossa política de privacidade.

Baking Powder

Bolo Chocolate Cremoso

 

 

Ingredientes Bolo Chocolate Cremoso

Açúcar, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, cacau em pó e fermentos químicos: pirofosfato ácido de sódio e bicarbonato de sódio. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO. PODE CONTER OVOS, SOJA, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, AMENDOIM E LEITE. CONTÉM GLÚTEN.

1

Antes do Preparo:

Escolha um tipo de fôrma:
Retangular 20cm x 30cm
Redonda 24cm
Retangular 22cm x 33cm
Unte a fôrma com margarina ou manteiga e polvilhe com farinha de trigo. Preaqueça o forno entre 180°C e 210°C por 10 minutos.

2

Você vai precisar:

60g de margarina (3 colheres de sopa) à temperatura ambiente
400ml de leite (2 xicaras de chá)
1 ovo

3

Modo de preparo:

1. Misture o conteúdo do pacote com a margarina e o ovo mexendo com uma colher. Acrescente o leite e misture bem. A massa ficará com consistência líquida. Coloque a massa na fôrma untada e enfarinhada. 

2. Asse. Leve ao forno e deixe assar por aproximadamente, 30 a 40 minutos. O bolo sertará assado quando a superfície estiver dourada. Não abra o forno antes de 30 minutos de cozimento.

3. Sirva. Retire o bolo do forno e sirva.

Alergênicos

Dada a possibilidade de alterações de ingredientes, sempre considere a lista de alergênicos que consta na embalagem adquirida.

Mais informações sobre o produto

Armazenagem: Conservar em local seco e fresco.

Peso Líquido: 300g