COOKIES no site DR. OETKER

Este site instala cookies em seu dispositivo para conceder melhores funcionalidades ou uma experiência melhor. Cookies ajudam a nós e aos nossos parceiros a entender como você utiliza nosso site. Se você continuar no site (por meio de cliques, navegação ou rolagem de tela) e/ou remover esta observação de cookies, isso será considerado para fins de consentimento e de aceitação da instalação dos cookies. Para mais informações sobre cookies e como removê-los, acesse nossos Termos e Condições de Uso.

Baking Powder

Creme Tipo Chantilly UHT

 

 

Ingredientes Creme Tipo Chantilly UHT

Água, gordura vegetal interestificada, açúcar, sal, estabilizantes xarope de sorbitol, caseinato de sódio e hidroxipropilcelulose, emulsificantes estearoil lactato de sódio, mono e diglicerídeos de ácidos graxos e lecitina de soja (Agrobacterium tumefaciens e/ou Bacillus thuringiensis e/ou Streptomyces viridochromogenes), aromatizantes e corante beta caroteno. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA E DERIVADOS DE LEITE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

1

Resfrie o produto em geladeira por 12 horas ou em congelador por 40 minutos (não congelar). 

Em seguida, bata na batedeira em velocidade média ate adquirir a consistência desejada.

Alergênicos

Dada a possibilidade de alterações de ingredientes, sempre considere a lista de alergênicos que consta na embalagem adquirida.

Valor nutricional Creme Tipo Chantilly UHT

Porção de 20g (1 colher de sopa)
Quantidade por porção %*
Valor energético 51 kcal
214 kJ
3 %
3 %
Carboidratos 2,7 g
1 %
Gorduras totais 4,5 g
8 %
Gorduras saturadas 3,3 g
15 %
Sódio 17 mg
1 %
*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.

Mais informações sobre o produto

Armazenagem: Temperatura ambiente em local seco e fresco, livre de odores fortes e estranhos.

Peso Líquido: 200ml