COOKIES no site DR. OETKER

Esse site dispõe cookies nos dispositivos de computador para aprimorar o funcionamento do site e para ajudar a nós e a nossos parceiros a entender como você usa o nosso site. Outros usos do site (ao clicar, navegar, utilizar a barra deslizante) ou a remoção da observação de cookie é considerado permissão para o aplicativo e uso de cookies. Para obter mais informações sobre cookies e como excluí-los, visite nossa política de privacidade.

Baking Powder

Manjar de Coco

 

 

Ingredientes Manjar de Coco

Manjar: Açúcar, amido de milho (Bacillus thuringiensis e/ou Streptomyces ciridochromogenes e/ou Agrobacterium tumefaciens e/ou Zea mays), coco ralado, sal, espessante carragena e aromatizante.
Calda: Açúcar, amido modificado, polpa de ameixa, sal, espessantes carragena e goma guar,  aromatizante e corantes artificiais tartrazina, amarelo crepúsculo FCF, bordeaux S, caramelo IV e azul brilhante FCF. ALÉRGICOS: PODE CONTER LEITE, OVOS, SOJA, TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA E  AMENDOIM. CONTÉM GLÚTEN.

Modo de preparo:

1

Manjar de Coco

1 - Dissolva o conteúdo do pacote maior em 750ml ( 3 ¾ xícaras de chá) de leite.

2 - Cozinhe em fogo brando, mexendo sempre até levantar fervura, e continue mexendo no fogo por mais 1 minuto. Retire do fogo.

3 - Coloque em uma fôrma com 18cm de diâmetro, de cone no centro, passada em água gelada e leve à geladeira por, aproximadamente, 2 horas. Desenforme com o auxílio de uma faca, passando-as nas laterais e no centro da fôrma. 

2

Calda de Ameixa:

4 - Misture o conteúdo do pacote menor com 50ml ( ¼ de xícara de chá) de água até ficar homogêneo. Coloque sobre o manjar e sirva gelado. Dica:  decore com ameixas pretas.

Alergênicos

Dada a possibilidade de alterações de ingredientes, sempre considere a lista de alergênicos que consta na embalagem adquirida.

Mais informações sobre o produto

Armazenagem: Temperatura ambiente em local seco e fresco, livre de odores fortes e estranhos.

Peso Líquido: 200g