COOKIES no site DR. OETKER

Esse site dispõe cookies nos dispositivos de computador para aprimorar o funcionamento do site e para ajudar a nós e a nossos parceiros a entender como você usa o nosso site. Outros usos do site (ao clicar, navegar, utilizar a barra deslizante) ou a remoção da observação de cookie é considerado permissão para o aplicativo e uso de cookies. Para obter mais informações sobre cookies e como excluí-los, visite nossa política de privacidade.

Banana Pudding

Que tal inovar no Natal com esse delicioso Banana Pudding? Experimente!

12 porções

Requer prática 30 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Banana Pudding

Ingredientes:

1 lata de Leite Condensado
1 pacote de Pudim Baunilha Dr. Oetker
3 xícaras chá de Creme de Leite fresco
10 unidades bananas nanicas cortadas em rodelas com cerca de 1 cm (separe 1/2 para a decoração)
2 pacotes de biscoitos de leite maltado

Preparação

Modo de preparo

Modo de Preparo

Bata no liquidificador até ficar homogêneo o leite condensado, o Pudim de Baunilha Dr. Oetker e 200 ml de água. Em uma panela média, leve a mistura ao fogo médio e cozinhe mexendo sempre, para evitar grumos, até fervura. Baixe o fogo e cozinhe por mais 2 minutos. Transfira o creme para um recipiente, cubra com um filme plástico em contato com o creme e refrigere por pelo menos 4 horas. Bata o creme de leite até ponto de chantilly e incorpore delicadamente ao creme gelado. Na travessa que for servir, faça duas camadas de biscoito, duas de banana e ⅓ do creme. Repita esse processo por mais duas vezes e leve à geladeira por pelo menos 5h. Antes de servir, decore com rodelas de banana.