COOKIES no site DR. OETKER

Este site instala cookies em seu dispositivo para conceder melhores funcionalidades ou uma experiência melhor. Cookies ajudam a nós e aos nossos parceiros a entender como você utiliza nosso site. Se você continuar no site (por meio de cliques, navegação ou rolagem de tela) e/ou remover esta observação de cookies, isso será considerado para fins de consentimento e de aceitação da instalação dos cookies. Para mais informações sobre cookies e como removê-los, visite nossa política de privacidade.

Banana Pudding

(0)
0 0 5
Dê sua nota! Obrigado!
    (Não gostei)
    (Poderia ser melhor)
    (Bom)
    (Delicioso)
    (Perfeito!)

Que tal inovar no Natal com esse delicioso Banana Pudding? Experimente!

12 porções

Requer prática 30 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Banana Pudding

Ingredientes:

1 lata de Leite Condensado
1 pacote de Pudim Baunilha Dr. Oetker
3 xícaras chá de Creme de Leite fresco
10 unidades bananas nanicas cortadas em rodelas com cerca de 1 cm (separe 1/2 para a decoração)
2 pacotes de biscoitos de leite maltado

Preparação

Modo de preparo

Modo de Preparo

Bata no liquidificador até ficar homogêneo o leite condensado, o Pudim de Baunilha Dr. Oetker e 200 ml de água. Em uma panela média, leve a mistura ao fogo médio e cozinhe mexendo sempre, para evitar grumos, até fervura. Baixe o fogo e cozinhe por mais 2 minutos. Transfira o creme para um recipiente, cubra com um filme plástico em contato com o creme e refrigere por pelo menos 4 horas. Bata o creme de leite até ponto de chantilly e incorpore delicadamente ao creme gelado. Na travessa que for servir, faça duas camadas de biscoito, duas de banana e ⅓ do creme. Repita esse processo por mais duas vezes e leve à geladeira por pelo menos 5h. Antes de servir, decore com rodelas de banana.