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Bolo 4 leites

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O Bolo 4 leites é daqueles bolos fofinhos e com recheio cremoso irresistível…e o melhor, é fácil de fazer! Confira a receita. ;)

20 fatias de

Requer prática 120 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Bolo 4 leites

Massa:

1 forma de 20 cm
4 unidades de Ovos
1 xícara chá de Açúcar
1 colher sopa de Aroma Baunilha Dr. Oetker
1 ½ xícaras chá de Farinha de Trigo (peneirada)
100 ml Leite morno
1 colher sopa de Fermento em pó quimico Dr. Oetker

Recheio:

1 vidro de Leite de Coco
1 lata de Leite Condensado (395 g)
1 caixa de Creme de Leite (200 g)
3 colheres sopa de Leite em Pó
1 colher sopa de Amido de Milho Dr Oetker
50 ml Leite (para dissolver o amido)

Cobertura:

1 caixa de Chantilly UHT Dr. Oetker
3 colheres sopa de Açúcar
1 colher sopa de Aroma Baunilha Dr. Oetker
1 Mix de Confeitos Dr Oetker a gosto

Preparação

Modo de preparo

1

Massa

Em uma batedeira, adicione os ovos, o açúcar, e o Aroma Baunilha Dr. Oetker. Bata por aproximadamente 10 minutos. Adicione a farinha de trigo, intercalando com o leite. Junte o Fermento em pó químico Dr. Oetker e misture.

2

Recheio

Em uma panela junte todos os ingredientes e leve para cozinhar em fogo médio, mexendo sempre. Quando o creme encorpar, desligue o fogo. Reserve. 

3

Cobertura

Prepare o Chantilly UHT Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem. Acrescente o açúcar e o Aroma Baunilha Dr. Oetker e bata até obter a consistência de chantilly.

4

Montagem e Decoração

Com o bolo frio, corte em 3 discos. Para montar,  coloque um disco de bolo, umedeça com leite (se preferir) e espalhe o recheio. Repita esse processo até o último disco de bolo. Leve para a geladeira por 4 horas.


Para cobrir o bolo, utilize uma espátula e espalhe o chantilly pelas laterais do bolo. (camada fina). Já no topo do bolo, espalhe com uma colher. 
Utilize o Mix de confeitos Dr. Oetker para decorar.