COOKIES no site DR. OETKER

Esse site dispõe cookies nos dispositivos de computador para aprimorar o funcionamento do site e para ajudar a nós e a nossos parceiros a entender como você usa o nosso site. Outros usos do site (ao clicar, navegar, utilizar a barra deslizante) ou a remoção da observação de cookie é considerado permissão para o aplicativo e uso de cookies. Para obter mais informações sobre cookies e como excluí-los, visite nossa política de privacidade.

Bolo Aipim com Cocada Cremosa

Experimente!

15 fatias de

Requer prática 30 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Bolo Aipim com Cocada Cremosa

Ingredientes (massa):

550 ml Leite
4 ½ colheres sopa de Margarina
1 pacote de Bolos Aipim Cremoso
2 unidades de Ovos
½ xícara chá de Leite de Coco

Cobertura (coco queimado):

1 ½ xícaras chá de Açúcar
1 pacote de Coco Ralado Dr.Oetker

Preparação

Modo de preparo

Preparo - Massa

Reserve 250 ml de leite e 1 ½ colheres (sopa) de margarina. Prepare o Bolo de Aipim Cremoso Dr. Oetker com os ovos, e o restante da margarina, e misture bem com uma colher, em seguida adicione o leite de coco e o leite restante (300ml) misture até ficar homogêneo, coloque em uma forma redonda de 24cm untada enfarinhada leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 50 minutos ou até que esteja assado e dourado. Retire do forno e reserve até esfriar, desinforme e espalhe o coco queimado sobre o bolo. Reserve 250 ml de leite e 1 ½ colheres (sopa) de margarina. Prepare o Bolo de Aipim Cremoso Dr. Oetker com os ovos, e o restante da margarina, e misture bem com uma colher, em seguida adicione o leite de coco e o leite restante (300ml) misture até ficar homogêneo, coloque em uma forma redonda de 24cm untada enfarinhada leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 50 minutos ou até que esteja assado e dourado. Retire do forno e reserve até esfriar, desinforme e espalhe o coco queimado sobre o bolo.

Preparo - Cobertura

Em uma panela coloque o açúcar e leve ao fogo médio até dourar, misture o Coco Ralado Dr. Oetker e a margarina reservada, em seguida adicione o leite reservado deixe ferver sempre mexendo até começar a desgrudar da panela por aproximadamente 2 minutos. E espalhe o coco queimado sobre o bolo e sirva.