COOKIES no site DR. OETKER

Este site instala cookies em seu dispositivo para conceder melhores funcionalidades ou uma experiência melhor. Cookies ajudam a nós e aos nossos parceiros a entender como você utiliza nosso site. Se você continuar no site (por meio de cliques, navegação ou rolagem de tela) e/ou remover esta observação de cookies, isso será considerado para fins de consentimento e de aceitação da instalação dos cookies. Para mais informações sobre cookies e como removê-los, visite nossa política de privacidade.

Bolo Aipim com Cocada Cremosa

(0)
2 6 5
Dê sua nota! Obrigado!
    (Não gostei)
    (Poderia ser melhor)
    (Bom)
    (Delicioso)
    (Perfeito!)

Experimente esta receita de Bolo de Aipim com Cocada Cremosa.

15 fatias de

Requer prática 30 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Bolo Aipim com Cocada Cremosa

Ingredientes (massa):

550 ml Leite
4 ½ colheres sopa de Margarina
1 pacote de Bolo Aipim Cremoso
2 unidades de Ovos
½ xícara chá de Leite de Coco

Cobertura (coco queimado):

1 ½ xícaras chá de Açúcar
1 pacote de Coco Ralado Dr.Oetker

Preparação

Modo de preparo

Preparo - Massa

Reserve 250 ml de leite e 1 ½ colheres (sopa) de margarina. Prepare o Bolo de Aipim Cremoso Dr. Oetker com os ovos, e o restante da margarina, e misture bem com uma colher, em seguida adicione o leite de coco e o leite restante (300ml) misture até ficar homogêneo, coloque em uma forma redonda de 24cm untada enfarinhada leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 50 minutos ou até que esteja assado e dourado. Retire do forno e reserve até esfriar, desinforme e espalhe o coco queimado sobre o bolo. Reserve 250 ml de leite e 1 ½ colheres (sopa) de margarina. Prepare o Bolo de Aipim Cremoso Dr. Oetker com os ovos, e o restante da margarina, e misture bem com uma colher, em seguida adicione o leite de coco e o leite restante (300ml) misture até ficar homogêneo, coloque em uma forma redonda de 24cm untada enfarinhada leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 50 minutos ou até que esteja assado e dourado. Retire do forno e reserve até esfriar, desinforme e espalhe o coco queimado sobre o bolo.

Preparo - Cobertura

Em uma panela coloque o açúcar e leve ao fogo médio até dourar, misture o Coco Ralado Dr. Oetker e a margarina reservada, em seguida adicione o leite reservado deixe ferver sempre mexendo até começar a desgrudar da panela por aproximadamente 2 minutos. E espalhe o coco queimado sobre o bolo e sirva.