Flag

Bolo com Frutas Silvestres

8 porções
Fácil
60
Experimente esse delicioso Bolo com Frutas Silvestres!
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Ingredientes
1 caixa deBolos Duo Paixão Chocolate
200 mlLeite
30 mlÁgua
2 unidades deOvos
1 colher sopa deMargarina em temperatura ambiente
Manteiga e Farinha de Trigo para untar e enfarinhar
Amora Morango, Mirtilio, Cereja e Physalis para decorar
Chocolate em Pó Dr. Oetker para polvilhar
Calda
2 xícaras chá deMorangos picados
½ xícara chá deMirtilos
½ xícara chá deAmoras
½ xícara chá deAçúcar
½ xícara chá deÁgua
Suco 1/2 Limão

Ver produtos

Picture - Bolos Duo Paixão Chocolate
Picture - Chocolate em Pó Dr. Oetker para polvilhar

Modo de Preparo

Abra a embalagem do Bolo Duo Paixão Dr.Oetker e dissolva o conteúdo do envelope pequeno no leite. Reserve. Na batedeira, bata o conteúdo do envelope maior com a água, os ovos e a margarina em velocidade alta por 4 minutos ou até obter uma massa lisa e homogênia. Espalhe em uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada. Distribua colheradas da calda reservada sobre a massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire e reserve.


Calda

Leve todos os ingredientes ao fogo baixo por 5 minutos. Deixe amornar e espalhe sobre o bolo. Decore com frutas, polvilhe com chocolate e sirva.