Flag

Bolo Invertido de Banana

1 unidade
Fácil
60
Experimente preparar essa deliciosa receita de Bolo Invertido de Banana! A clássica receita de cada de Vó!
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image
Utensílios
Para a massa do Bolo
assadeira

Ingredientes da receita

Ingredientes para a camada de Banana
a gostoAçúcar Preparar uma Calda.
Bananas Cortadas.
Para a massa do Bolo
40 gMargarina
80 mlLeite
2Ovos
1 pacoteBolo de Banana Natural Balance

Ver produtos

Picture - Bolo de Banana Natural Balance
1

Modo de Preparo

1. Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma redonda com cerca de 23 cm de diâmetro.
2. Espalhe o caramelo no fundo da forma untada. Coloque as bananas cortadas sobre o caramelo de maneira uniforme.
3. Em um recipiente, adicione o conteúdo do pacote do Natural Balance Banana Dr. Oetker, a margarina, o leite e os ovos. Misture com uma colher por 2 a 3 minutos ou até obter uma massa homogênea.
4. Despeje a massa do bolo sobre as bananas na forma. 
5. Asse em banho-maria no forno preaquecido por cerca de 30-35 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
6. Deixe o bolo esfriar por alguns minutos na forma. Em seguida, vire o bolo em um prato de servir.