COOKIES no site DR. OETKER

Esse site dispõe cookies nos dispositivos de computador para aprimorar o funcionamento do site e para ajudar a nós e a nossos parceiros a entender como você usa o nosso site. Outros usos do site (ao clicar, navegar, utilizar a barra deslizante) ou a remoção da observação de cookie é considerado permissão para o aplicativo e uso de cookies. Para obter mais informações sobre cookies e como excluí-los, visite nossa política de privacidade.

Bolo Cremoso de Coco com Abacaxi

12 fatias de

Fácil de preparar 30 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Bolo Cremoso de Coco com Abacaxi

Ingredientes:

1 pacote Bolo Coco Cremoso
1 unidade Abacaxi cortado em cubos
2 colheres chá de Amido de Milho Dr Oetker
1 colher sopa de Água
1 caixa de Chantilly UHT Dr. Oetker
2 colheres sopa de Coco Ralado Dr.Oetker
1 xícara chá de Açúcar

Preparação

Modo de preparo

Modo de Preparo

Prepare o Bolo Coco Cremoso Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem. Coloque em duas formas de bolo inglês (24cm) untadas com margarina e polvilhadas com farinha de trigo, e leve ao forno (200ºC), preaquecido, por cerca de 35 minutos.
 
Em uma panela, coloque o abacaxi e leve ao fogo médio até ficar macio. Junte o açúcar, mexendo sempre. Acrescente o Amido de Milho Dr. Oetker dissolvido em água e continue mexendo até ficar cremoso. Desligue o fogo. Acrescente o chantilly e misture. Reserve até esfriar e espalhe nos bolos.  
 
Em uma panela coloque o Coco Ralado Dr. Oetker e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até dourar ligeiramente. Retire do fogo e continue mexendo até amornar. Decore os bolos e sirva.  

Se desejar, pode utilizar uma forma retangular (20x30cm) untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo. Não desenformar e colocar o abacaxi depois do bolo assado.