1 - Em uma tigela, misture todos os ingredientes secos: fubá, farinha de trigo, açúcar e sal.
2 - No liquidificador, bata os ovos, a manteiga derretida e o leite até obter uma mistura homogênea. Adicione os ingredientes secos aos poucos e continue batendo até formar uma massa lisa. Acrescente o queijo parmesão e misture bem.
3 - Acrescente o Fermento Químico em pó Dr. Oetker à massa e mexa delicadamente com um batedor até que esteja bem incorporado. Despeje a massa na forma preparada e nivele a superfície.
4 - Em uma tigela separada, misture o leite de coco, o leite condensado e o amido de milho. Despeje esta mistura sobre a massa do bolo na forma.
5 - Leve ao forno pré-aquecido e asse por aproximadamente 50 minutos ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo. Retire do forno e deixe esfriar ante
Temperatura do forno calor superior e inferior: 180 °C
Receitas relacionadas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas