COOKIES no site DR. OETKER

Este site instala cookies em seu dispositivo para conceder melhores funcionalidades ou uma experiência melhor. Cookies ajudam a nós e aos nossos parceiros a entender como você utiliza nosso site. Se você continuar no site (por meio de cliques, navegação ou rolagem de tela) e/ou remover esta observação de cookies, isso será considerado para fins de consentimento e de aceitação da instalação dos cookies. Para mais informações sobre cookies e como removê-los, visite nossa política de privacidade.

Bolo de Batata Doce

(0)
2 2 5
Dê sua nota! Obrigado!
    (Não gostei)
    (Poderia ser melhor)
    (Bom)
    (Delicioso)
    (Perfeito!)

Delicioso

Sobre 15 fatias de

Fácil de preparar 40 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Bolo de Batata Doce

Você vai precisar de:

1 colher sopa de Fermento em pó quimico Dr. Oetker
200 g batata doce cozida
3 colheres sopa de Margarina
1 xícara chá de Açúcar
1 ½ xícaras chá de Farinha de Trigo
½ xícara chá de Leite
2 unidades de Ovos
50 g Coco Ralado Dr.Oetker
a gosto Canela em Pó

Preparação

Modo de preparo

1

Modo de preparo

Cozinhe a batata doce, descasque-a e amasse com um garfo, espere esfriar. Coloque os ovos, o coco ralado, o açúcar, o Fermento Químico em Pó Dr. Oetker e o leite. Bata na batedeira por 3 minutos e coloque em uma forma retangular de 20 por 33cm untada e enfarinhada. Leve para assar em forno a 200ºC preaquecido por 35 minutos ou até dourar. Polvilhe canela em pó ou açucar de confeiteiro a gosto. Corte em fatias e sirva.