COOKIES no site DR. OETKER

Este site instala cookies em seu dispositivo para conceder melhores funcionalidades ou uma experiência melhor. Cookies ajudam a nós e aos nossos parceiros a entender como você utiliza nosso site. Se você continuar no site (por meio de cliques, navegação ou rolagem de tela) e/ou remover esta observação de cookies, isso será considerado para fins de consentimento e de aceitação da instalação dos cookies. Para mais informações sobre cookies e como removê-los, acesse nossos Termos e Condições de Uso.

Bolo de Cenoura com Gotas

(0)
0 0 5
Dê sua nota! Obrigado!
    (Não gostei)
    (Poderia ser melhor)
    (Bom)
    (Delicioso)
    (Perfeito!)

Experimente!

15 porções

Requer prática 40 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Bolo de Cenoura com Gotas

Para a massa:

1 pacote de Confeito Gotinhas Dr.Oetker
1 colher sopa de Fermento em pó quimico Dr. Oetker
3 unidades de Cenouras médias
4 unidades de Ovos
½ xícara chá de Óleo
2 xícaras chá de Açúcar
2 ½ xícaras chá de Farinha de Trigo

Para a cobertura:

3 colheres sopa de Chocolate em Pó Dr. Oetker
1 colher sopa de Margarina
1 xícara chá de Açúcar
½ xícara chá de Leite

Preparação

Modo de preparo

1

Massa

Lave bem as cenouras, corte-as em pequenos pedaços e coloque no liquidificador juntamente dos ovos e o óleo. Bata até triturar a cenoura. Em um recipiente coloque o Fermento em Pó Químico Dr.Oetker, o açúcar, a farinha de trigo e despeje o creme batido misturando com uma colher até formar uma mistura homogênea. Coloque a massa em uma forma retangular de 22x33cm untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 200ºC por 35 minutos ou até assar.

2

Cobertura

Coloque todos os ingredientes em uma panela leve ao fogo até ferver e deixe por mais 3 minutos. Retire do fogo e mexa por 2 minutos, logo em seguida despeje sobre o bolo de cenoura e espalhe as Gotas de Chocolate Dr.Oetker por toda a superfície.