Flag

Bolo de Cenoura na Marmita

15 porções
Fácil
30
Confira essa receita de bolo de cenoura na marmita. É uma ótima opção para festinhas infantis, as crianças irão adorar.
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Massa
1 caixa deBolo de Cenoura + Confeitos Dr Oetker
100 mlLeite
2 unidades deOvos
2 colheres sopa deMargarina
Cobertura
1 xícara chá deLeite
2 colheres sopa deMargarina
2 pacotes deConfeito Gotinhas Dr.Oetker

Ver produtos

Picture - Bolo de Cenoura + Confeitos Dr Oetker
Picture - Confeito Gotinhas Dr.Oetker

Massa

1. Misture o conteúdo do pacote com a margarina, o leite e os ovos. Bata na batedeira em velocidade alta durante 3 minutos, até obter uma massa lisa e homogênea. 
2. Separe 15 marmitinhas de alumínio descartáveis (tamanho 7 cm x 9 cm) e despeje a massa (não é preciso untar) até preencher pouco menos da metade da altura. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até que, ao espetar um palito, ele saia seco. Não abra o forno antes de 25 minutos de cozimento.


Cobertura

Prepare a cobertura do Bolo de Cenoura Dr. Oetker, misturando o conteúdo da embalagem com o leite e a margarina. Leve ao fogo alto, mexendo sempre até levantar fervura. Continue mexendo no fogo por mais 3 minutos e desligue. Reserve por cerca de 4 minutos antes de usar. Espalhe a cobertura sobre os bolos nas marmitinhas. Depois de totalmente fria, tampe as marmitinhas e sirva!