
1.	Lave bem as cenouras e corte-as em pedaços pequenos.
2.	Coloque no liquidificador as cenouras, os ovos, óleo e bata até triturar bem. 
3.	Em uma vasilha, coloque o Fermento em Pó Químico Dr. Oetker, o açúcar, a farinha de trigo e despeje o creme batido. 
4.	Misture com uma colher até formar um creme homogêneo. 
5.	Coloque a massa na forma untada e enfarinhada (retangular 20 cm x 30 cm).
6.	Leve ao forno a 180ºC e deixe assar por 30 - 40 minutos. Para saber se o bolo assado, perfure a massa com um palito e retire. Se sair seco, o bolo estará pronto. 
7.	Desenforme e reserve. 
Em uma panela média, misture o leite condensado, a Cobertura sabor chocolate ao leite Dr. Oetker picada, a manteiga e o Chocolate em pó 70% Dr. Oetker. Leve ao fogo médio, sem parar de mexer, até obter o ponto de brigadeiro mole. Reserve.
1. Esfarele o bolo e dívida em 7 porções iguais. 
2. Faça camadas de bolo, umedeça com o leite e o açúcar, brigadeiro mole e granulado. 
3. Repita o processo por mais duas vezes, até completar o pote. 
4. Decore com o granulado e confeitos de sua preferência.
Receitas relacionadas

Bolos & Tortas

Bolos & Tortas

Bolos & Tortas