Flag

Bolo de chocolate com coco

15 fatias de
Intermédio
35
Tem coisa mais gostosa que um bolo de chocolate bem fofinho com muito recheio de coco? Confira essa receita deliciosa e prepare hoje mesmo!
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Massa
1 xícara chá deAçúcar
2 xícaras chá deFarinha de Trigo
1 colher sopa deFermento em Pó Quimico Dr. Oetker
4 colheres sopa deChocolate em Pó 70 Cacau Dr. Oetker
3 unidades deOvos
½ xícara chá deÓleo
1 xícara chá deLeite
Calda
1 xícara chá deLeite
3 colheres sopa deAçúcar
Recheio
1 pacote deCoco Ralado Dr.Oetker
1 lata deLeite Condensado
1 colher sopa deMargarina
Cobertura
2 colheres sopa deMargarina
5 colheres sopa deAçúcar
2 colheres sopa deChocolate em Pó 70 Cacau Dr. Oetker
2 colheres chá deAmido de Milho Dr. Oetker
1 ½ xícaras chá deLeite

Ver produtos

Picture - Fermento em Pó Quimico Dr. Oetker
Picture - Chocolate em Pó 70 Cacau Dr. Oetker
Picture - Coco Ralado Dr.Oetker
Picture - Chocolate em Pó 70 Cacau Dr. Oetker
Picture - Amido de Milho Dr. Oetker
1

Massa

Em um recipiente coloque açúcar, farinha de trigo, o Fermento Químico em Pó Dr. Oetker, o Chocolate em Pó 70% Dr. Oetker, os ovos, o óleo e o leite. Mexa por 2 minutos com uma colher até ficar homogêneo.
Coloque a massa em uma forma (de 20 cm) untada e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno preaquecido a 180ºC, por 45 minutos. Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio. Reserve as duas partes do bolo.

2

Calda

 Misture o leite e o açúcar em um recipiente. Umedeça uma das partes de bolo com a calda. 

3

Recheio

Reserve 2 colheres (sopa) do Coco Ralado Dr. Oetker para a cobertura.
Em uma panela, coloque o leite condensado, a margarina e o Coco Ralado Dr. Oetker. Leve ao fogo baixo mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo e misture até amornar. 
Coloque o recheio sobre a parte do bolo umedecida anteriormente. Cubra com a outra parte do bolo, faça alguns furos com o garfo e regue com mais calda.

4

Cobertura

Misture a margarina, o açúcar, o Chocolate em Pó 70% Dr. Oetker, o Amido de Milho Dr. Oetker e o leite. Leve ao fogo médio até obter um creme consistente e deixe por mais 3 minutos. Retire do fogo e misture até amornar. Cubra o bolo e decore com o Coco Ralado Dr. Oetker reservado. Leve à geladeira por aproximadamente 1 hora.