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Bolo de chocolate com recheio de Marshmallow

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Aprenda e delicie-se com essa receita que vai arrasar no sabor e na decoração.

8 porções

Requer prática 120 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Bolo de chocolate com recheio de Marshmallow

Massa:

½ xícara chá de Chocolate em Pó Dr. Oetker
1 colher sopa de Fermento em pó quimico Dr. Oetker
¼ xícara chá de Manteiga
1 xícara chá de Leite
2 ½ xícaras chá de Farinha de Trigo
4 unidades de Ovos
2 xícaras chá de Açúcar

Recheio e Cobertura:

2 caixas de Cobertura Marshmallow Dr. Oetker
1 envelope Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker
1 xícara chá de Açúcar
300 g chocolate ao leite picado
1 lata de Creme de Leite sem soro
1 pacote de Confeito Choc Bola Dr. Oetker

Preparação

Modo de preparo

Massa

Bata as claras em neve e reserve. Na batedeira, bata as gemas, o açúcar e a manteiga. Junte o leite e a farinha aos poucos, batendo sempre. Adicione o chocolate em pó, o fermento e por último, as claras em neve. Transfira para uma assadeira untada e asse em forno pré-aquecido (200ºC) por cerca de 40 minutos.

Cobertura

Coloque o chocolate em um refratário e leve ao micro-ondas por 30 segundos para derreter. Retire e mexa devagar. Volte ao micro-ondas por mais 30 segundos, retire e mexa devagar novamente. Repita esse processo mais 2 vezes (4 vezes no total), sempre mexendo devagar. Depois de derretido, junte o creme de leite e novamente mexa devagar até ficar homogêneo.

Montagem

Corte uma tampa de cerca de 1/3 da altura do bolo e reserve. Retire o miolo deixando 2cm nas laterais e no fundo. Use uma faca pequena que lhe dará mais controle.

Recheio

Coloque as 2 embalagens de marshmallow Dr.Oetker na batedeira e junte a gelatina Dr.Oetker dissolvida, conforme as instruções da embalagem. Bata até dar ponto de chantilly.

Finalização

Recheie o bolo com o marshmallow, cubra com a tampa do bolo reservada e embale em filme plástico. Leve à geladeira por 1 hora para firmar o recheio. Decore espatulando com a cobertura e finalize com confeitos Choc Bola Dr.Oetker.

Segredinho Oetker!

Não desperdice o miolo do seu bolo! Use-o para preparar Pop Cake, confira a receita neste link: http://www.oetker.com.br/pt-br/rezepte/r/cake-pops.html?tx_oetkerrecipes_pi1%5Bsearch_offset%5D=7