Bolo de Chocolate Cremoso com caramelo de amendoim

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Uma ótima combinação de bolo de chocolate com amendoim e caramelo

15 fatias de

Fácil de preparar 40 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Bolo de Chocolate Cremoso com caramelo de amendoim

Utensílios:

1 Forma de 24 cm de diâmetro

Massa:

1 pacote de Bolo sabor Chocolate Dr. Oetker
100 g Margarina (5 colheres de sopa) à temperatura ambiente
3 unidades de Ovos

Caramelo de Amendoim:

1 ½ xícaras chá de Açúcar
200 g Creme de Leite Frio
200 g Amendoins torados e salgados

Preparação

Modo de preparo

1

Massa

1. Misture o conteúdo do pacote com a margarina e os ovos mexendo com uma colher, até obter uma massa homogênea. Coloque a massa na fôrma untada e enfarinhada. 
2. Leve ao forno e deixe assar por aproximadamente 17 minutos. O bolo ainda estará com a superfície úmida. 
3. Retire o bolo do forno e deixe-o esfriar completamente antes de servir, para que atinja a textura ideal.

2

Caramelo de Amendoim

1. Derreta o açúcar em uma panela em fogo médio. 
2. Adicione creme leite com cuidado e cozinhe tudo até que o açúcar tenha dissolvido e caramelo fique grosso. 
3. Misture os amendoins. 
4. Despeje o caramelo de amendoim sobre o bolo desenformado e deixe esfriar.

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