COOKIES no site DR. OETKER

Este site instala cookies em seu dispositivo para conceder melhores funcionalidades ou uma experiência melhor. Cookies ajudam a nós e aos nossos parceiros a entender como você utiliza nosso site. Se você continuar no site (por meio de cliques, navegação ou rolagem de tela) e/ou remover esta observação de cookies, isso será considerado para fins de consentimento e de aceitação da instalação dos cookies. Para mais informações sobre cookies e como removê-los, visite nossa política de privacidade.

Bolo de Goma

(0)
5 4 5
Dê sua nota! Obrigado!
    (Não gostei)
    (Poderia ser melhor)
    (Bom)
    (Delicioso)
    (Perfeito!)

Para o café da manhã ou lanche da tarde, o bolo de goma é perfeito! Confira essa receita super fácil e gostosa!

15 fatias de

Fácil de preparar 25 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Bolo de Goma

Você vai precisar de:

3 unidades de Ovos
1 xícara chá de Óleo
250 ml Leite integral
4 xícaras chá de Polvilho doce
1 colher café de Sal
150 g Queijo Ralado (1 1/2 pacote)
1 colher sobremesa de Fermento em pó quimico Dr. Oetker

Preparação

Modo de preparo

Em uma vasilha coloque os ovos e mexa com um garfo. Acrescente o óleo, o leite, o polvilho doce e o sal e misture, com o auxílio de uma colher, até ficar homogêneo. Junte o queijo ralado e o Fermento Químico em Pó Dr. Oetker. Coloque em uma forma de cone de 22 cm, untada com óleo. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.

Como é uma massa pesada, se desejar, utilize uma colher de pau para mexer os ingredientes.

Nossa recomendação é que o bolo seja consumido quente. Quando esfriar, você pode esquentar no micro-ondas ou sanduicheira.