COOKIES no site DR. OETKER

Este site instala cookies em seu dispositivo para conceder melhores funcionalidades ou uma experiência melhor. Cookies ajudam a nós e aos nossos parceiros a entender como você utiliza nosso site. Se você continuar no site (por meio de cliques, navegação ou rolagem de tela) e/ou remover esta observação de cookies, isso será considerado para fins de consentimento e de aceitação da instalação dos cookies. Para mais informações sobre cookies e como removê-los, acesse nossos Termos e Condições de Uso.

Bolo de Milho Cremoso

(0)
4 4 5
Dê sua nota! Obrigado!
    (Não gostei)
    (Poderia ser melhor)
    (Bom)
    (Delicioso)
    (Perfeito!)

Confira essa receita fácil de bolo de milho cremoso com apenas 4 ingredientes!

15 fatias de

Fácil de preparar 30 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Bolo de Milho Cremoso

Você vai precisar de:

1 pacote Bolos Milho Cremoso Dr Oetker
60 g Margarina
1 unidade Ovos
2 xícaras chá de Leite

Preparação

Modo de preparo

Confira como preparar

Misture o conteúdo da embalagem do Bolo de Milho Cremoso Dr. Oetker com a margarina e o ovo, mexendo com uma colher por 2 a 3 minutos. Acrescente o leite e misture bem. A massa ficará com uma consistência líquida. Coloque a massa na forma untada e enfarinhada. 
Leve ao forno e deixe assar por, aproximadamente, 30 a 40 minutos. O bolo estará assado quando a superfície estiver dourada. Não abra o forno antes de 30 minutos de cozimento. 
Retire o bolo dor forno e sirva. 

Sirva o Bolo de Milho Cremoso Dr. Oetker com um pouco manteiga de geléia.