Flag

Bolo Duas Caras

1 porção
Intermédio
120
Bolo recheado de brigadeiro e branco e tradicional coberto com confeitos e desenhos. Sucesso entre as crianças. Experimente.
Ingredientes da receita
Como preparar
Dicas
Use a imaginação e faça o desenho que quiser usando moldes dos seu tema preferido.
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image
Utensílios
Massa
Cartolina

Ingredientes da receita

Massa
1 caixa deBolo Sabor Chocolate Dr. Oetker
3 unidades deOvos
5 colheres sopa deMargarina
150 mlLeite
1 a gostoConfeito Granulado Colorido Dr. Oetker
.Confeito Pepita Dr. Oetker
.Confeito Pepita Dr. Oetker
Brigadeiro Tradicional
2 latas deLeite Condensado
2 caixas deCreme de Leite (200g)
2 colheres sopa deMargarina
4 colheres sopa deCacau em pó 100% Dr. Oetker
Brigadeiro Branco
2 latas deLeite Condensado
2 caixas deCreme de Leite (200g)
2 colheres sopa deMargarina
Calda
1 xícara chá deAçúcar
1 TampinhaAroma de Baunilha Dr. Oetker

Ver produtos

Picture - Bolo Sabor Chocolate Dr. Oetker
Picture - Confeito Pepita Dr. Oetker
Picture - Confeito Pepita Dr. Oetker
Picture - Cacau em pó 100% Dr. Oetker
Picture - Aroma de Baunilha Dr. Oetker
1

1.     Pré-aqueça o forno a 160 °C.
2.     Faça a Mistura para Bolo de Chocolate Dr. Oetker de acordo com as instruções da embalagem:
3.     Misture o conteúdo do pacote com o leite, os ovos e a margarina. Bata na batedeira em velocidade alta durante 4 minutos, ou com uma colher por 6 minutos, até obter uma massa lisa e homogênea. Coloque a massa na fôrma untada e enfarinhada.
4.     Asse. Leve ao forno e deixe assar por 30 a 40 minutos.
5.     Numa panela média, misture os ingredientes do brigadeiro escuro e leve ao fogo médio. Cozinhe, sem parar de mexer até que fique grosso, porém fluido, não em ponto de enrolar.
6.     Repita o mesmo processo com o brigadeiro branco e reserve.
7.     Leve à fervura em uma panela pequena, o açúcar e 200 ml de água. Apague o fogo, adicione o Aroma Baunilha Dr. Oetker e reserve.
8.     Corte o topo do bolo para deixar reto. Corte novamente ao meio dividindo em duas partes, pela horizontal.
9.     Coloque a parte inferior do bolo sobre um prato onde ele será servido e regue com a calda.
10.  Transfira os brigadeiros já frios para sacos de confeitar e recheie o bolo alternado os brigadeiros para que forme um circulo de cada cor.
11.  Cubra com a outra fatia de bolo, regue com a calda novamente e cubra metade do bolo com o brigadeiro escuro e a outra com o brigadeiro claro.

12.  Posicione os moldes (olhos e a boca) e preencha dentro deles com os Confeitos Dr Oetker.

Dicas

  • Use a imaginação e faça o desenho que quiser usando moldes dos seu tema preferido.