Bolo Duas Caras

(0)
Dê sua nota! Obrigado!
    (Não gostei)
    (Poderia ser melhor)
    (Bom)
    (Delicioso)
    (Perfeito!)

Bolo recheado de brigadeiro e branco e tradicional coberto com confeitos e desenhos. Sucesso entre as crianças. Experimente.

1 porção

Requer prática 120 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Bolo Duas Caras

Massa:

Cartolina cortada em formato de olhos e boca
1 caixa de Bolo sabor Chocolate Dr. Oetker
3 unidades de Ovos
5 colheres sopa de Margarina
150 ml Leite
1 embalagem Mix de Confeitos Dr Oetker

Brigadeiro Tradicional:

2 latas de Leite Condensado
2 caixas de Creme de Leite (200g)
2 colheres sopa de Margarina
4 colheres sopa de Cacau em Pó Dr Oetker

Brigadeiro Branco:

2 latas de Leite Condensado
2 caixas de Creme de Leite (200g)
2 colheres sopa de Margarina

Calda:

1 xícara chá de Açúcar
1 Tampinha Aroma Baunilha Dr. Oetker

Preparação

Modo de preparo

1

1.     Pré-aqueça o forno a 160 °C.
2.     Faça a Mistura para Bolo de Chocolate Dr. Oetker de acordo com as instruções da embalagem:
3.     Misture o conteúdo do pacote com o leite, os ovos e a margarina. Bata na batedeira em velocidade alta durante 4 minutos, ou com uma colher por 6 minutos, até obter uma massa lisa e homogênea. Coloque a massa na fôrma untada e enfarinhada.
4.     Asse. Leve ao forno e deixe assar por 30 a 40 minutos.
5.     Numa panela média, misture os ingredientes do brigadeiro escuro e leve ao fogo médio. Cozinhe, sem parar de mexer até que fique grosso, porém fluido, não em ponto de enrolar.
6.     Repita o mesmo processo com o brigadeiro branco e reserve.
7.     Leve à fervura em uma panela pequena, o açúcar e 200 ml de água. Apague o fogo, adicione o Aroma Baunilha Dr. Oetker e reserve.
8.     Corte o topo do bolo para deixar reto. Corte novamente ao meio dividindo em duas partes, pela horizontal.
9.     Coloque a parte inferior do bolo sobre um prato onde ele será servido e regue com a calda.
10.  Transfira os brigadeiros já frios para sacos de confeitar e recheie o bolo alternado os brigadeiros para que forme um circulo de cada cor.
11.  Cubra com a outra fatia de bolo, regue com a calda novamente e cubra metade do bolo com o brigadeiro escuro e a outra com o brigadeiro claro.

12.  Posicione os moldes (olhos e a boca) e preencha dentro deles com os Mix de Confeitos Dr Oetker.

Consentimento de Cookies e Tracking

Nós e nossos parceiros utilizamos cookies e tecnologias similares para entender sua navegação em nosso website. Isso nos permite saber mais sobre o seu comportamento como usuário e fazer adaptações. Além disso, nós e nossos parceiros utilizamos esses dados para anúncios personalizados em suas plataformas. Se concordar com isso, clique em "Aceitar". Por favor, consulte nosso documento “Termos e Condições de Uso” para informações detalhadas. Você pode mudar de ideia a qualquer momento.

Cookies estritamente necessários

Utilizamos esses cookies e tecnologias similares para habilitar as funções básicas do nosso site. Isso inclui, por exemplo, salvar essas configurações. São estritamente necessários e não podem ser desativados do site.

Sempre ativos
Cookies de desempenho

Gostaríamos de saber mais como você usa nosso website para otimizá-lo. Para tal, utilizamos cookies e tecnologias similares que mapeiam o comportamento do usuário e, assim, nos ajudam a melhorar o que mostramos para você.

Aceitar

Não aceitar

Cookies de publicidade

Para garantir que possamos adaptar nossas campanhas de marketing às suas necessidades, coletamos como você chega ao nosso site e como interage com nossos anúncios. Isso nos ajuda a tornar não apenas nossos anúncios, mas também nosso conteúdo ainda melhor para você. Nossos parceiros de marketing também usam essas informações para seus próprios fins, por exemplo, para personalizar sua conta ou perfil em suas plataformas.

Aceitar

Não aceitar