COOKIES no site DR. OETKER

Esse site dispõe cookies nos dispositivos de computador para aprimorar o funcionamento do site e para ajudar a nós e a nossos parceiros a entender como você usa o nosso site. Outros usos do site (ao clicar, navegar, utilizar a barra deslizante) ou a remoção da observação de cookie é considerado permissão para o aplicativo e uso de cookies. Para obter mais informações sobre cookies e como excluí-los, visite nossa política de privacidade.

Bolo Estrelas Coloridas

Experimente!

20 unidades

Requer prática 40 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Bolo Estrelas Coloridas

Massa Colorida:

1 sachê de Bolo sabor Baunilha Dr. Oetker
200 ml Leite
2 unidades de Ovos
5 colheres sopa de Margarina (100g)
a gosto Corantes alimentícios azul, vermelho e amarelo

Recheio e Cobertura:

1 caixa de Chantilly UHT Dr. Oetker
½ lata de Leite Condensado
4 colheres sopa de Leite em Pó

Massa Branca:

200 ml Leite
1 colher sopa de Suco de Limão
2 unidades de Ovos
5 colheres sopa de Margarina (100g)
1 caixa de Bolo sabor Baunilha Dr. Oetker

Utensílios:

. Cortadores de biscoito em formato de estrela
. Fôrmas

Preparação

Modo de preparo

1

Preparo

Unte a forma com margarina. Dobre o papel manteiga formando duas laterais, para que possa dividir a forma em três partes.

2

Prepare a primeira massa de Bolo Baunilha Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem. Divida a massa em 3 porções iguais, em 3 recipientes e com auxílio de um palito coloque gotas de corante em cada massa. Misture bem.

3

Depois de tingir a massa, distribua na forma com cuidado e leve para assar em forno preaquecido a 210°C por 35 minutos ou até dourar, retire do forno e reserve até esfriar.

4

Retire cada cor da forma com cuidado e faça as aparas das partes mais douradas. Corte fatias com aproximadamente 3cm.

5

Recorte as estrelas com um cortador e reserve. Prepare o outro Bolo Baunilha Dr. Oetker, conforme as instruções da embalagem e misture o suco de limão. Unte e enfarinhe a forma, despeje uma parte da massa, coloque as estrelas recortadas enfileiradas e despeje o restante da massa sobre elas, com cuidado. Leve para assar em forno preaquecido a 210°C por 35 minutos ou até dourar, retire do forno e reserve até esfriar.