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Bolo mousse de chocolate

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Fácil de preparar e deliciosa, confira essa receita de bolo mousse de chocolate!

15 fatias de

Fácil de preparar 60 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Bolo mousse de chocolate

Massa:

¾ xícara chá de Farinha de Trigo
¼ xícara chá de Cacau em Pó Dr Oetker
½ colher chá de bicarbonato
½ colher chá de Sal
½ xícara chá de Leite
1 colher sopa de Vinagre de maçã
¼ xícara chá de Óleo
½ xícara chá de Açúcar
1 colher chá de Aroma Baunilha Dr. Oetker

Recheio:

1 caixa de Chanti-neve Dr. Oetker
100 ml Leite gelado
200 g Chocolate meio amargo derretido

Cobertura:

100 g Chocolate meio amargo
¼ xícara chá de Creme de Leite
Confeito Pepita Dr Oetker

Preparação

Modo de preparo

Massa

Junte a farinha com o Cacau em Pó Dr. Oetker, o bicarbonato e o sal e misture bem  Em outro recipiente coloque  leite, vinagre, óleo, açúcar e Aroma Baunilha Dr. Oetker e misture. Junte aos ingredientes do primeiro recipiente e misture delicadamente.
Coloque em 1 forma (ou duas formas de 15 cm) e leve ao forno pré-aquecido à 180 graus por aproximadamente 25 minutos.

1

Recheio

Prepare o Chanti-neve Dr. Oetker de acordo com as instruções da embalagem Junte o chocolate já frio, aos poucos, misturando delicadamente. Corte o bolo ao meio para rechear e espalhe o creme. Junte a parte de cima do bolo.

2

Cobertura

Junte o chocolate e o creme de leite e leve ao microondas para derreter.  Espalhe sobre o bolo e acrescente o confeito Pepita Dr. Oetker para decorar.