COOKIES no site DR. OETKER

Este site instala cookies em seu dispositivo para conceder melhores funcionalidades ou uma experiência melhor. Cookies ajudam a nós e aos nossos parceiros a entender como você utiliza nosso site. Se você continuar no site (por meio de cliques, navegação ou rolagem de tela) e/ou remover esta observação de cookies, isso será considerado para fins de consentimento e de aceitação da instalação dos cookies. Para mais informações sobre cookies e como removê-los, acesse nossos Termos e Condições de Uso.

Bolo Pão de Mel

(0)
0 0 5
Dê sua nota! Obrigado!
    (Não gostei)
    (Poderia ser melhor)
    (Bom)
    (Delicioso)
    (Perfeito!)

Alguém falou em bolo? A dica é uma receita fácil de fazer, com nosso Aroma Pão de Mel! Só ele dá aquele sabor delicioso inconfundível de mel e especiarias.

10 fatias de

Fácil de preparar 35 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Bolo Pão de Mel

Ingredientes:

1 xícara chá de Leite
½ xícara chá de Açúcar mascavo
2 unidades de Ovos
2 colheres sopa de Margarina
1 colher sobremesa de Aroma Pão de Mel Dr. Oetker
1 ½ xícaras chá de Farinha de Trigo
2 colheres chá de Chocolate em Pó 70 Cacau Dr. Oetker
1 colher sopa de Fermento em pó quimico Dr. Oetker
1 ½ xícaras chá de Doce de Leite
1 embalagem Cobertura Pronta Ganache Dr. Oetker
Confeito Pepita Dr Oetker

Preparação

Modo de preparo

Modo de Preparo

Reserve ½ xicara (chá) de leite para umedecer a massa do bolo.
Na tigela da batedeira, coloque o açúcar mascavo e o restante do leite, misture e deixe hidratar por cerca de 2 minutos. Acrescente os ovos, a margarina e bata por 2 minutos. Junte o Aroma Pão de Mel Dr. Oetker, a farinha de trigo e o Chocolate em Pó 70% Dr. Oetker e bata por 1 minuto. Acrescente o Fermento Químico em Pó Dr. Oetker e misture com uma colher. Despeje em uma forma redonda de 20 cm untada e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 30 minutos.
Deixe esfriar e desenforme. Corte o bolo ao meio e umedeça com o leite reservado. Recheie com o doce de leite.
Cubra o bolo com a cobertura de Ganache Dr. Oetker e decore com Pepita Dr. Oetker.