COOKIES no site DR. OETKER

Esse site dispõe cookies nos dispositivos de computador para aprimorar o funcionamento do site e para ajudar a nós e a nossos parceiros a entender como você usa o nosso site. Outros usos do site (ao clicar, navegar, utilizar a barra deslizante) ou a remoção da observação de cookie é considerado permissão para o aplicativo e uso de cookies. Para obter mais informações sobre cookies e como excluí-los, visite nossa política de privacidade.

Bolo Pão de Mel

Pão de mel já é bom, não é? Imagina um bolo de pão de mel então! Nós adoramos esta receita! E vocês? Confiram e contem pra gente depois

12 porções

Fácil de preparar 20 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Bolo Pão de Mel

Ingredientes:

1 caixa de Bolo sabor Chocolate Dr. Oetker
1 colher sopa de Canela em Pó (6 g)
1 colher chá de Cravo de Cravo em Pó (2 g)
1 colher café de Gengibre em pó (1,5 g)
¾ xícara chá de Leite (150 ml)
3 unidades de Ovos
½ xícara chá de Margarina (100 g)
2 colheres sopa de Chocolate em Pó 70 Cacau Dr. Oetker (12 g)
2 pacotes de Confeito Gotinhas Dr.Oetker (160 g)

Preparação

Modo de preparo

Preparo

Na batedeira, junte a mistura para bolo com as especiarias e misture bem. Acrescente o leite, os ovos, a margarina e bata por 4 minutos, na velocidade alta (se for bater à mão, bata por 6 minutos). Coloque em uma forma redonda (25cm de diâmetro) untada com margarina e polvilhada com chocolate em pó. Leve ao forno pré-aquecido à 180ºC, por aproximadamente 35 minutos ou até que, ao espetar um palito, ele saia seco. Retire do forno e cubra com as gotas. Volte ao forno por mais 1 minuto, retire e espalhe as gotas com as costas de uma colher. Espere esfriar e sirva.