Para a receita Bolo Vulcão de Chocolate
3 unidades de | Ovos |
2 xícaras chá de | Açúcar |
¾ xícara chá de | Óleo |
1 xícara chá de | Chocolate em Pó Dr. Oetker |
2 ½ xícaras chá de | Farinha de Trigo |
1 pitada de | Sal |
1 colher sopa de | Fermento em pó quimico Dr. Oetker |
Margarina a gosto | |
2 colheres sopa de | Farinha de Trigo peneirada |
2 colheres sopa de | Chocolate em Pó Dr. Oetker peneirado |
2 latas de | Leite Condensado (790 g) |
1 unidade | Creme de Leite UHT (200 g) |
4 colheres sopa de | Chocolate em Pó 70 Cacau Dr. Oetker peneirado |
2 colheres chá de | Aroma Avelã Dr. Oetker |
1 pacote | Confeito Pepita Dr Oetker |
1. Pré-aqueça o forno a 200° C.
2. Leve a tigela da batedeira os ovos e o açúcar. Bata na velocidade média até formar um creme claro e aerado.
3. Coloque os demais ingredientes da massa e bata até ficar em creme liso e uniforme, por cerca de 3 minutos.
4. Asse em forma de furo central de 25 cm, untada, por cerca de 40 minutos, ou até que, ao se espetar um palito, este saia seco. Reserve.
1. Leve ao fogo todos os ingredientes da cobertura e cozinhe em fogo alto, sem parar de mexer até ponto de brigadeiro mole.
1. Desenforme o bolo já frio em um prato com laterais levemente altas para que o recheio não escorra.
2. Despeje a cobertura no furo central do bolo e depois na superfície. Alise com uma espátula e polvilhe as Pepitas Dr. Oerker para decorar.
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