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Bolo Vulcão de Chocolate

12 fatias de

Fácil de preparar 40 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Bolo Vulcão de Chocolate

Bolo:

3 unidades de Ovos
2 xícaras chá de Açúcar
¾ xícara chá de Óleo
1 xícara chá de Chocolate em Pó Dr. Oetker
2 ½ xícaras chá de Farinha de Trigo
1 pitada de Sal
1 colher sopa de Fermento em pó quimico Dr. Oetker

Para Untar:

Margarina a gosto
2 colheres sopa de Farinha de Trigo peneirada
2 colheres sopa de Chocolate em Pó Dr. Oetker peneirado

Cobertura:

2 latas de Leite Condensado (790 g)
1 unidade Creme de Leite UHT (200 g)
4 colheres sopa de Chocolate em Pó 70 Cacau Dr. Oetker peneirado
2 colheres chá de Aroma Avelã Dr. Oetker
1 pacote Confeito Pepita Dr Oetker

Preparação

Modo de preparo

Bolo

1.      Pré-aqueça o forno a 200° C.
2.      Leve a tigela da batedeira os ovos e o açúcar. Bata na velocidade média até formar um creme claro e aerado.
3.      Coloque os demais ingredientes da massa e bata até ficar em creme liso e uniforme, por cerca de 3 minutos.
4.      Asse em forma de furo central de 25 cm, untada, por cerca de 40 minutos, ou até que, ao se espetar um palito, este saia seco. Reserve.

Cobertura

1.      Leve ao fogo todos os ingredientes da cobertura e cozinhe em fogo alto, sem parar de mexer até ponto de brigadeiro mole.

Montagem

1.      Desenforme o bolo já frio em um prato com laterais levemente altas para que o recheio não escorra.
2.      Despeje a cobertura no furo central do bolo e depois na superfície. Alise com uma espátula e polvilhe as Pepitas Dr. Oerker para decorar.

nutritional.information.for.the.recipe Bolo Vulcão de Chocolate

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