COOKIES no site DR. OETKER

Este site instala cookies em seu dispositivo para conceder melhores funcionalidades ou uma experiência melhor. Cookies ajudam a nós e aos nossos parceiros a entender como você utiliza nosso site. Se você continuar no site (por meio de cliques, navegação ou rolagem de tela) e/ou remover esta observação de cookies, isso será considerado para fins de consentimento e de aceitação da instalação dos cookies. Para mais informações sobre cookies e como removê-los, visite nossa política de privacidade.

Borboletas Doces

(0)
0 0 5
Dê sua nota! Obrigado!
    (Não gostei)
    (Poderia ser melhor)
    (Bom)
    (Delicioso)
    (Perfeito!)

Experimente!

8 unidades

Requer prática 40 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Borboletas Doces

Você vai precisar de:

1 caixa de Brownie Dr. Oetker
1 caixa de Chantilly UHT Dr. Oetker
1 caixa de Morangos
½ xícara chá de Chocolate ao leite
50 ml Água
2 unidades de Ovos
2 ½ colheres sopa de Margarina

Preparação

Modo de preparo

Bata o creme tipo Chantilly Dr.Oetker conforme a instruções da embalagem e reserve na geladeira. Lave bem os morangos e corte reservando alguns para decoração com as folhinhas. Em uma vasilha coloque os ovos, a água e a margarina acrescente a massa do bolo Brownie Dr.Oetker misture com uma colher até ficar homogêneo, coloque a massa em uma forma untada enfarinhada leve para assar em forno pré-aquecido à 210º-240º e asse de 20 a 25 minutos e reserve até esfriar. Faca um corte redondo com um cortador próprio ou com a faca, e depois parta ao meio para que fiquem duas partes, nas partes cortadas corte de novo ao meio e recheie com uma colher (chá) creme chantilly coloque pedacinhos de morango e cubra com a outra parte formando uma borboleta espalhe outra colher de chantilly e coloque pedaços de morango grande junto com as folhinhas. Derreta o chocolate no micro-ondas misture até ficar homogêneo e decore as borboletas. E sirva.