COOKIES no site DR. OETKER

Esse site dispõe cookies nos dispositivos de computador para aprimorar o funcionamento do site e para ajudar a nós e a nossos parceiros a entender como você usa o nosso site. Outros usos do site (ao clicar, navegar, utilizar a barra deslizante) ou a remoção da observação de cookie é considerado permissão para o aplicativo e uso de cookies. Para obter mais informações sobre cookies e como excluí-los, visite nossa política de privacidade.

Borboletas Doces

Experimente!

8 unidades

Requer prática 40 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Borboletas Doces

Você vai precisar de:

1 caixa de Brownie Dr. Oetker
1 caixa de Chantilly UHT Dr. Oetker
1 caixa de Morangos
½ xícara chá de Chocolate ao leite
50 ml Água
2 unidades de Ovos
2 ½ colheres sopa de Margarina

Preparação

Modo de preparo

Bata o creme tipo Chantilly Dr.Oetker conforme a instruções da embalagem e reserve na geladeira. Lave bem os morangos e corte reservando alguns para decoração com as folhinhas. Em uma vasilha coloque os ovos, a água e a margarina acrescente a massa do bolo Brownie Dr.Oetker misture com uma colher até ficar homogêneo, coloque a massa em uma forma untada enfarinhada leve para assar em forno pré-aquecido à 210º-240º e asse de 20 a 25 minutos e reserve até esfriar. Faca um corte redondo com um cortador próprio ou com a faca, e depois parta ao meio para que fiquem duas partes, nas partes cortadas corte de novo ao meio e recheie com uma colher (chá) creme chantilly coloque pedacinhos de morango e cubra com a outra parte formando uma borboleta espalhe outra colher de chantilly e coloque pedaços de morango grande junto com as folhinhas. Derreta o chocolate no micro-ondas misture até ficar homogêneo e decore as borboletas. E sirva.