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Brigadeiro recheado

O brigadeiro que você conhece e adora numa versão recheada! Experimente.

20 unidades

Fácil de preparar 30 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Brigadeiro recheado

Ingredientes:

1 lata de Leite Condensado
2 colheres sopa de Chocolate em Pó Dr. Oetker
1 colher sopa de Margarina
1 caixa de Bolos de Cenoura com Cobertura de Chocolate Dr Oetker
1 pacote Confeito Pepita Dr Oetker
Forminha de papel

Preparação

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o leite condensado, o Chocolate em Pó Dr. Oetker e misture bem. Acrescente a margarina e leve ao fogo médio mexendo sempre. Quando começar a desgrudar do fundo da panela ou ficar em ponto de brigadeiro de enrolar, retire do fogo e reserve até esfriar. Prepare o bolo de cenoura com cobertura de chocolate (de micro-ondas) Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem, reserve até esfriar e corte em pedacinhos pequenos. Retire uma porção de brigadeiro e abra na mão, coloque os pedacinhos de bolo no meio e feche, repetindo esse processo com toda a massa de brigadeiro. Passe o brigadeiro na pepita sabor Chocolate Dr. Oetker e coloque em forminhas. Dica: O recheio pode ser de frutas como morango, cereja em calda, etc. No caso da cereja, passe no papel toalha para retirar o excesso de calda.