Brigadeiro recheado

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O brigadeiro que você conhece e adora numa versão recheada de bolo de cenoura! Experimente.

20 unidades

Fácil de preparar 30 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Brigadeiro recheado

Brigadeiro:

1 lata de Leite Condensado
2 colheres sopa de Chocolate em Pó Dr. Oetker
1 colher sopa de Margarina
1 pacote de Confeito Pepita Dr. Oetker
Forminha de papel

Bolo de Cenoura:

1 colher sobremesa de Fermento em pó quimico Dr. Oetker
2 unidades de Cenouras
2 unidades de Ovos
6 colheres sopa de Óleo
1 xícara chá de Açúcar
1 ½ xícaras chá de Farinha de Trigo

Preparação

Modo de preparo

Brigadeiro

Em uma panela, coloque o leite condensado, o Chocolate em Pó Dr. Oetker e misture bem. Acrescente a margarina e leve ao fogo médio mexendo sempre. Quando começar a desgrudar do fundo da panela ou ficar em ponto de brigadeiro de enrolar, retire do fogo e reserve até esfriar. 

Bolo de Cenoura

1. Lave bem as cenouras e corte-as em pedaços pequenos.
2. Coloque no liquidificador as cenouras, os ovos, óleo e bata até triturar bem. 
3. Em uma vasilha, coloque o Fermento em Pó Químico Dr. Oetker, o açúcar, a farinha de trigo e despeje o creme batido. 
4. Misture com uma colher até formar um creme homogêneo. 
5. Coloque a massa na forma untada e enfarinhada (retangular 20 cm x 30 cm).
6. Leve ao forno a 180ºC e deixe assar por 30 - 40 minutos. Para saber se o bolo assado, perfure a massa com um palito e retire. Se sair seco, o bolo estará pronto. 
7. Desenforme e reserve. 

Montagem

1. Corte o bolo pronto em pedacinhos pequenos. 
2. Retire uma porção de brigadeiro e abra na mão, coloque os pedacinhos de bolo no meio e feche, repetindo esse processo com toda a massa de brigadeiro. 
3. Passe o brigadeiro na pepita sabor Chocolate Dr. Oetker e coloque em forminhas. 

O recheio de bolo de cenoura pode ser substituído por frutas como morango, cereja em calda, etc. No caso da cereja, passe no papel toalha para retirar o excesso de calda.

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