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Brownie com Caramelo Cremoso

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30 unidades

Fácil de preparar 40 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Brownie com Caramelo Cremoso

Massa:

1 caixa de Brownie Dr. Oetker
2 unidades de Ovos
1 xícara chá de Água (50 ml)

Caramelo:

1 xícara chá de Açúcar
½ colher sopa de Margarina
200 g Creme de Leite
200 g Chocolate branco puro ou fracionado

Utensílios:

. papel alumínio ou papel manteiga
. Fôrmas

Preparação

Modo de preparo

1

Massa

Prepare o Brownie Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem. Unte a forma com margarina, coloque papel manteiga e unte novamente e enfarinhe. Coloque a massa preparada e leve para assar em forno preaquecido a 180-210°C por 10 a 15 minutos. O Brownie não deve ficar tão assado quando um bolo. Retire do forno, deixe esfriar.

2

Caramelo

Leve uma panela ao fogo com o açúcar e derreta até ficar com uma cor dourada e começar a borbulhar; acrescente a margarina, o creme de leite e mexa no fogo baixo até ficar homogêneo. Retire do fogo para acrescentar o chocolate em pedaços, misturando até derreter. Espere amornar.

3

Montagem

Corte o Brownie ao meio, no sentido da largura, na própria assadeira. Retire a metade e reserve. Distribua o caramelo quase frio sobre metade da massa, sobreponha com a outra parte, leve ao freezer por 15 minutos e corte em pedaços.