COOKIES no site DR. OETKER

Esse site dispõe cookies nos dispositivos de computador para aprimorar o funcionamento do site e para ajudar a nós e a nossos parceiros a entender como você usa o nosso site. Outros usos do site (ao clicar, navegar, utilizar a barra deslizante) ou a remoção da observação de cookie é considerado permissão para o aplicativo e uso de cookies. Para obter mais informações sobre cookies e como excluí-los, visite nossa política de privacidade.

Brownie Recheado de Bolacha

Experimente!

14 unidades

Fácil de preparar 40 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Brownie Recheado de Bolacha

Ingredientes Massa:

1 caixa de Brownie Dr. Oetker
2 unidades de Ovos
¼ xícara chá de Água (50ml)
2 ½ colheres sopa de Margarina (50g)

Ingredientes Recheio e Cobertura:

1 pacote bolachas escura recheada

Utensílios:

. Fôrmas de papel para cupcake
. Fôrmas de metal para cupcake ou empada

Preparação

Modo de preparo

Modo de preparo

Massa: Prepare as formas, coloque as de papel dentro das cavidades da forma de metal. Prepare o Brownie Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem. Adicione uma bolacha em cada cavidade, cubra com uma colher da massa, sobreponha com outra bolacha e cubra com a massa de brownie deixando uma borda de 0,5cm. Leve para assar na grelha do meio do forno, preaquecido entre 180-210°C, por 20 minutos. Retire do forno e sirva morno.

Dica

Coloque a forma de metal dentro de uma assadeira, para evitar que o fundo do cupcake fique muito assado.