Para a receita Cabeça de Halloween
2 caixas de | Gelatina Morango Dr. Oetker |
1 lata de | Leite Condensado |
5 unidades | Laranja Bahia ou outra de sua prêferencia |
Cobertura Para Sorvete Morango Dr. Oetker |
Dissolva as Gelatinas Morango Dr. Oetker em 500 ml de água fervente. Acrescente o leite condensado e misture bem até ficar homogêneo. Transfira a mistura para uma assadeira média de aproximadamente 32 cm x 21 cm e refrigere por pelo menos 4 horas. Retire as tampas das laranjas com cerca de 0,5 cm do topo. Cavouque por dentro, com o auxílio de uma colher e retire toda a polpa (gomos, suco e sementes). Com uma caneta comestível, faça os desenhos nas laranjas. Corte em volta dos desenhos com o auxílio de um estilete e reserve. Sem tirar da assadeira, raspe e amasse a gelatina com um garfo. Transfira a gelatina para as cavidades das laranjas e regue com a Cobertura Para Sorvete Morango Dr. Oetker.