COOKIES no site DR. OETKER

Esse site dispõe cookies nos dispositivos de computador para aprimorar o funcionamento do site e para ajudar a nós e a nossos parceiros a entender como você usa o nosso site. Outros usos do site (ao clicar, navegar, utilizar a barra deslizante) ou a remoção da observação de cookie é considerado permissão para o aplicativo e uso de cookies. Para obter mais informações sobre cookies e como excluí-los, visite nossa política de privacidade.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Cabeça de Halloween

recipe-Cabeça de Halloween

Chame as crianças para curtir o Dia das Bruxas com a brincadeira da Cabeça de Halloween. Está de arrepiar!

5 unidades

Fácil de preparar 30 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Cabeça de Halloween

2 caixa de Gelatina Morango Dr. Oetker
1 lata de Leite Condensado
5 unidade Laranja Bahia ou outra de sua prêferencia Bahia ou outra de sua prêferencia
Cobertura Para Sorvete Morango Dr. Oetker

Modo de preparo

Modo de preparo

Modo de Preparo

Dissolva as Gelatinas Morango Dr. Oetker em 500 ml de água fervente. Acrescente o leite condensado e misture bem até ficar homogêneo. Transfira a mistura para uma assadeira média de aproximadamente 32 cm x 21 cm e refrigere por pelo menos 4 horas. Retire as tampas das laranjas com cerca de 0,5 cm do topo. Cavouque por dentro, com o auxílio de uma colher e retire toda a polpa (gomos, suco e sementes). Com uma caneta comestível, faça os desenhos nas laranjas. Corte em volta dos desenhos com o auxílio de um estilete e reserve. Sem tirar da assadeira, raspe e amasse a gelatina com um garfo. Transfira a gelatina para as cavidades das laranjas e regue com a Cobertura Para Sorvete Morango Dr. Oetker.