Churros Cactos

(0)
0 0 5
Dê sua nota! Obrigado!
    (Não gostei)
    (Poderia ser melhor)
    (Bom)
    (Delicioso)
    (Perfeito!)

Experimente!

18 unidades

Requer prática 60 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Churros Cactos

Utensílios:

manga de confeitar ou saco plástico resistente
bico de confeitar pitanga
papel manteiga
óleo para fritar

Massa:

1 colher sobremesa de Aroma Baunilha Dr. Oetker
1 colher café de Sal
1 colher chá de Açúcar
1 xícara chá de Farinha de Trigo (bem cheias)
3 unidades de Ovos
180 ml Leite (¾ de xícara chá)
4 colheres sopa de Manteiga (rasas)

Cobertura:

5 colheres sopa de Chocolate em Pó Dr. Oetker
½ xícara chá de Leite ou creme de leite
300 g Doce de Leite

Decoração:

1 pacote de Confeito Choc Bolinha Dr. Oetker
1 pacote de Confeito Granulado Macio Dr. Oetker
a gosto Canela em Pó para polvilhar
a gosto Açúcar para polvilhar

Preparação

Modo de preparo

1

Massa

Peneire a farinha de trigo e reserve. Em outro recipiente reserve os ovos quebrados. Em uma panela coloque o leite, a manteiga, o sal, o açúcar, o Aroma Baunilha Dr. Oetker e leve ao fogo médio até ferver. Com uma colher resistente, despeje toda a farinha e mexa no fogo médio por um minuto até incorporar. Retire do fogo e misture mais um pouco para ficar uma massa lisa, sem grumos de farinha. Bata na batedeira ou com a colher para esfriar um pouco. Adicione um ovo de cada vez e bata bem a cada adição. Coloque a massa na manga de confeitar, com o bico e modele os cactos sobre o papel manteiga. Para que a massa não se solte na hora de fritar, comece pelas laterais formando um o caule em U e depois faça o caule central, cruzando o meio da letra U. O caule central é maior que o caule em U. Leve os cactos para o congelador, por 3 horas.

2

Creme de doce de leite

Aqueça o leite ou creme de leite, dilua o Chocolate em Pó Dr. Oetker, misture o doce de leite e reserve.

3

Preparação

Aqueça o óleo, frite um cacto por cada vez, virando com cuidado. Coloque para escorrer sobre papel absorvente e reserve. Polvilhe açúcar e canela, mergulhe no creme de doce de leite e depois no Chocolate Granulado Dr. Oetker e no Confeito Choc Bolinha Dr. Oetker.

Consentimento de Cookies e Tracking

Nós e nossos parceiros utilizamos cookies e tecnologias similares para entender sua navegação em nosso website. Isso nos permite saber mais sobre o seu comportamento como usuário e fazer adaptações. Além disso, nós e nossos parceiros utilizamos esses dados para anúncios personalizados em suas plataformas. Se concordar com isso, clique em "Aceitar". Por favor, consulte nosso documento “Termos e Condições de Uso” para informações detalhadas. Você pode mudar de ideia a qualquer momento.

Cookies estritamente necessários

Utilizamos esses cookies e tecnologias similares para habilitar as funções básicas do nosso site. Isso inclui, por exemplo, salvar essas configurações. São estritamente necessários e não podem ser desativados do site.

Sempre ativos
Cookies de desempenho

Gostaríamos de saber mais como você usa nosso website para otimizá-lo. Para tal, utilizamos cookies e tecnologias similares que mapeiam o comportamento do usuário e, assim, nos ajudam a melhorar o que mostramos para você.

Aceitar

Não aceitar

Cookies de publicidade

Para garantir que possamos adaptar nossas campanhas de marketing às suas necessidades, coletamos como você chega ao nosso site e como interage com nossos anúncios. Isso nos ajuda a tornar não apenas nossos anúncios, mas também nosso conteúdo ainda melhor para você. Nossos parceiros de marketing também usam essas informações para seus próprios fins, por exemplo, para personalizar sua conta ou perfil em suas plataformas.

Aceitar

Não aceitar