Cookie Dog Recheado de Brigadeiro

(0)
3 7 5
Dê sua nota! Obrigado!
    (Não gostei)
    (Poderia ser melhor)
    (Bom)
    (Delicioso)
    (Perfeito!)

Experimente!

40 unidades

Fácil de preparar 40 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Cookie Dog Recheado de Brigadeiro

Ingredientes Massa:

1 colher sopa de Aroma Baunilha Dr. Oetker
1 colher chá de Fermento em pó quimico Dr. Oetker
1 colher sopa de Chocolate em Pó Dr. Oetker
1 colher sopa de Confeito Granulado Macio 130g Dr. Oetker
1 xícara chá de Açúcar
1 unidade Ovo
1 ¾ xícaras chá de Farinha de Trigo
5 colheres sopa de Manteiga

Ingredientes Recheio:

2 colheres sopa de Chocolate em Pó Dr. Oetker
1 lata de Leite Condensado
2 colheres sopa de Margarina

Preparação

Modo de preparo

Modo de preparo

Bata o açúcar e a manteiga para ficar cremoso e amarelo claro. Continue batendo em velocidade baixa e acrescente o ovo, o Aroma Baunilha Dr. Oetker e deixe misturar mais um pouco. Peneire a farinha e o fermento sobre a mistura batendo só até incorporar. Para fazer os detalhes do nariz e orelhas dos cachorrinhos, separe cerca de ¼ de xícara da massa e misture 1 colher (sopa) de Chocolate em Pó Dr. Oetker, amassando bem. Deixe as duas massas descansando separadamente na geladeira por no mínimo 1 hora, cobertas com um plástico.

Recheio: Misture bem em uma panela o leite condensado, a margarina e o Chocolate em Pó Dr. Oetker e leve ao fogo médio mexendo sempre para não grudar. Quando atingir o ponto de brigadeiro e desgrudar da panela, desligue e transfira para um recipiente grande. Para esfriar o brigadeiro mais rapidamente, coloque o recipiente sobre uma tigela com água e gelo, mexendo com cuidado para não entrar água no brigadeiro. Deixe esfriar. Faça pequenas bolinhas de brigadeiro do tamanho de uma colher de café e leve à geladeira ou freezer até gelar bem.

Montagem: Pegue um pedacinho de massa branca, coloque a bola de brigadeiro o centro e envolva com a massa, modelando uma bolinha.

Faça uma bolinha de massa escura para o nariz e tiras para as orelhas, pressione levemente na bolinha de massa branca e modele um pouco, enrolando com as mãos, para as massas se unirem. Use dois granulados para os olhos.

Enquanto termina de preparar os cachorros, deixe-os cobertos com um pano. Leve para assar em formas untadas e enfarinhadas, em forno pré-aquecido 180°C por 7-10 minutos até ficar com a base dourada. Sirva morno ou deixe esfriar e armazene em recipiente tampado.

Consentimento de Cookies e Tracking

Nós e nossos parceiros utilizamos cookies e tecnologias similares para entender sua navegação em nosso website. Isso nos permite saber mais sobre o seu comportamento como usuário e fazer adaptações. Além disso, nós e nossos parceiros utilizamos esses dados para anúncios personalizados em suas plataformas. Se concordar com isso, clique em "Aceitar". Por favor, consulte nosso documento “Termos e Condições de Uso” para informações detalhadas. Você pode mudar de ideia a qualquer momento.

Cookies estritamente necessários

Utilizamos esses cookies e tecnologias similares para habilitar as funções básicas do nosso site. Isso inclui, por exemplo, salvar essas configurações. São estritamente necessários e não podem ser desativados do site.

Sempre ativos
Cookies de desempenho

Gostaríamos de saber mais como você usa nosso website para otimizá-lo. Para tal, utilizamos cookies e tecnologias similares que mapeiam o comportamento do usuário e, assim, nos ajudam a melhorar o que mostramos para você.

Aceitar

Não aceitar

Cookies de publicidade

Para garantir que possamos adaptar nossas campanhas de marketing às suas necessidades, coletamos como você chega ao nosso site e como interage com nossos anúncios. Isso nos ajuda a tornar não apenas nossos anúncios, mas também nosso conteúdo ainda melhor para você. Nossos parceiros de marketing também usam essas informações para seus próprios fins, por exemplo, para personalizar sua conta ou perfil em suas plataformas.

Aceitar

Não aceitar