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Receita: Focaccia de Tomate Seco e Alecrim Sem Glúten

Faça uma deliciosa receita de focaccia de tomate seco e alecrim sem glúten.

15 porções

Requer prática 150 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Focaccia de Tomate Seco e Alecrim Sem Glúten

Ingredientes:

1 pacote Pão e Pizza Sem Glúten Dr. Oetker
1 envelope Fermento Biológico Seco Instantâneo
150 ml Água morna
4 colheres (sopa) de Óleo
1 colher (sopa) de Azeite para untar
50 g Tomate Seco picado
galhos Alecrim
100 g azeitonas verdes sem caroço

Modo de preparo

Modo de preparo

Modo de Preparo

Prepare a mistura de Pão e Pizza Sem Glúten Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem. Em uma forma redonda para pizza untada com azeite, abra a massa deixando 3cm de espaço entre a massa e a borda da forma. Cubra com os tomates secos picados, as azeitonas e as folhinhas de alecrim. Cubra a massa e reserve por 1 hora e 30 minutos. Regue moderadamente com azeite de oliva a massa e leve ao forno preaquecido por 35 minutos a 200°C. Retire do forno e sirva.