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Gelatina Recheada

15 porções

Requer prática 30 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Gelatina Recheada

Ingredientes:

1 envelope Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker (10 g)
1 caixa de Gelatina Maracujá Dr. Oetker
½ xícara chá de Água fervente (100 ml)
1 lata de Leite Condensado
1 caixa de Creme de Leite
2 caixas de Gelatina Morango Dr. Oetker
½ xícara chá de Água fria
1 ½ xícaras chá de Água fervente
2 xícaras chá de Água gelada

Preparação

Modo de preparo

Umedeça a Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker em 1/2 xícara de água fria e reserve.
Dissolva a Gelatina de Maracujá Dr. Oetker na água fervente, junte a gelatina incolor e misture bem. Acrescente o leite condensado e o creme de leite e mexa. Coloque em uma forma redonda com cone central (23 x 8 cm) e leve à geladeira até o completo endurecimento.
Dissolva as Gelatinas de Morango Dr. Oetker em 1 e 1/2 xícara (chá) de água fervente. Junte 2 xícaras (chá) de água gelada e misture.
Retire a gelatina branca da geladeira e, com cuidado, descole-a da forma, começando pelas bordas, sem desenformar. Coloque por cima a gelatina de morango fazendo com que escorra pelas laterais e preencha o fundo e o topo da forma. Leve à geladeira e deixe por no mínimo 2 horas ou até que fique bem firme.
Desenforme mergulhando rapidamente o fundo da forma em uma tigela com água bem quente e vire sobre um prato umedecido.

Se preferir substitua a gelatina de maracujá por 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado. Dispense a 1/2 xícara da água fervente.