COOKIES no site DR. OETKER

Esse site dispõe cookies nos dispositivos de computador para aprimorar o funcionamento do site e para ajudar a nós e a nossos parceiros a entender como você usa o nosso site. Outros usos do site (ao clicar, navegar, utilizar a barra deslizante) ou a remoção da observação de cookie é considerado permissão para o aplicativo e uso de cookies. Para obter mais informações sobre cookies e como excluí-los, visite nossa política de privacidade.

Massinha de Gelatina

Prepare um novo passatempo para o #DiaDasCrianças. Divirta-se com o seu pequeno fazendo a Massinha de Gelatina. Confira!

1 porção

Fácil de preparar 20 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Massinha de Gelatina

Você vai precisar de:

1 caixa de Gelatina Morango Dr. Oetker
1 xícara chá de Farinha de Trigo
1 xícara chá de Água
2 colheres chá de Margarina

Preparação

Modo de preparo

1

Em uma panela, ferva a água, em fogo médio, e acrescente a Gelatina Morango Dr. Oetker mais o açúcar e misture bem. Em seguida, coloque a margarina e a farinha de trigo, e continue mexendo até que desgrude do fundo da panela. Quando a massa começar a desgrudar da panela retire do fogo e reserve até esfriar. Amasse bem formando uma bola e depois faça o formato que desejar ou utilize forminhas de bichinhos.