COOKIES no site DR. OETKER

Este site instala cookies em seu dispositivo para conceder melhores funcionalidades ou uma experiência melhor. Cookies ajudam a nós e aos nossos parceiros a entender como você utiliza nosso site. Se você continuar no site (por meio de cliques, navegação ou rolagem de tela) e/ou remover esta observação de cookies, isso será considerado para fins de consentimento e de aceitação da instalação dos cookies. Para mais informações sobre cookies e como removê-los, visite nossa política de privacidade.

Massinha de Gelatina

(0)
3 25 5
Dê sua nota! Obrigado!
    (Não gostei)
    (Poderia ser melhor)
    (Bom)
    (Delicioso)
    (Perfeito!)

Prepare um novo passatempo para o #DiaDasCrianças. Divirta-se com o seu pequeno fazendo a Massinha de Gelatina. Confira!

1 porção

Fácil de preparar 20 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Massinha de Gelatina

Você vai precisar de:

1 caixa de Gelatina Morango Dr. Oetker
1 xícara chá de Farinha de Trigo
1 xícara chá de Água
2 colheres chá de Margarina

Preparação

Modo de preparo

1

Em uma panela, ferva a água, em fogo médio, e acrescente a Gelatina Morango Dr. Oetker mais o açúcar e misture bem. Em seguida, coloque a margarina e a farinha de trigo, e continue mexendo até que desgrude do fundo da panela. Quando a massa começar a desgrudar da panela retire do fogo e reserve até esfriar. Amasse bem formando uma bola e depois faça o formato que desejar ou utilize forminhas de bichinhos.