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Mini Bolo Coração

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Uma ideia em forma de coração para presentear uma pessoa especial.

1 unidade (1)

Fácil de preparar 60 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Mini Bolo Coração

Massa:

1 colher café de Fermento em pó quimico Dr. Oetker
4 colheres sopa de Açúcar
1 colher sopa de Margarina
30 ml Leite
1 unidade Ovos
5 colheres sopa de Farinha de Trigo

Cobertura:

1 caixa de Cobertura de Chocolate Dr. Oteker
2 colheres sopa de Açúcar
1 xícara chá de Leite
1 colher sopa de Margarina

Decoração:

1 caixa de Chantilly UHT Dr. Oetker

Preparação

Modo de preparo

1

Utensílios

Uma assadeira em forma de coração de 11cm. Untada e polvilhada. Assar em forno preaquecido em 180ºc.

2

Massa

Misture a farinha de trigo e o fermento, em seguida junte o açúcar, a margarina, o ovo e o leite, bata tudo com a batedeira em velocidade baixa e depois em velocidade média até obter uma massa lisa e homogênea. Coloque a massa na assadeira untada e polvilhada e leve ao forno preaquecido em 180ºC.

3

Cobertura

Em uma panela pequena coloque a Cobertura de Chocolate Dr. Oetker, junte 2 colheres de sopa de açúcar, 200ml (1 xícara de chá) de leite e 10g (1/2 colher de sopa) de margarina. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até levantar fervura. Mantenha por mais 4 minutos e desligue. Espere esfriar.

4

Decoração

Resfrie Creme tipo Chantilly UHT Dr. Oetker por 12 horas ou em congelador por 40 minutos (não congelar). Em seguida, bata na batedeira em velocidade média até adquirir consistência desejada.