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Mini Bolo de Nozes e Coco

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Mini Bolo de Nozes e Coco uma receita sofisticada e deliciosa, ótima sugestão para presentear os convidados. Experimente!

Sobre 12 unidades

Requer prática 40 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para a receita Mini Bolo de Nozes e Coco

Você vai precisar de:

100 g Nozes
150 g Farinha de Trigo
1 ½ colheres chá de Fermento em pó quimico Dr. Oetker
¼ colher chá de Sal
1 colher chá de Canela em Pó
150 g Manteiga sem sal em temperatura ambiente
150 g Açúcar refinado
50 g Açúcar mascavo
1 unidade Ovos em temperatura ambiente
2 colheres chá de Aroma Baunilha Dr. Oetker
½ xícara chá de Leite de Coco

Utensílios:

12 unidades Forminhas com furo no meio de 8cm de diâmetro
. Fôrmas grande
. Batedeiras
. saquinhos de confeitar ou ziplock

Preparação

Modo de preparo

Preparo

Pré aqueça o forno à 180 graus. Unte bem as forminhas e coloque-as dentro da forma grande. Leve as nozes ao forno e asse durante 10 minutos. Deixe esfriar e pique bem Peneire a farinha, o fermento, o sal e a canela. Bata a manteiga até ficar cremosa, adicione os açúcares e continue batendo até ficar um creme fofo e claro, em seguida junte o ovo e o aroma baunilha Dr oetker e continue nesta ordem. Diminua a velocidade da batedeira para o mínimo e junte 1/3 da mistura de farinha, junte o leite de coco e bata apenas para misturar. Retire da batedeira e junte as nozes picadas. Despeje a mistura em um saco de confeitar ou ziplock, distribua nas forminhas e ajeite bem com uma espátula. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos (teste com um palito) Espere esfriar e desenforme. Embale em gaze.