Flag

Mini Sanduíche

20 unidades
Intermédio
60
Experimente preparar essa deliciosa receita de Mini Sanduíche
Ingredientes da receita
Como preparar
Picture -
Picture -
CLASSIFICAR ESTA RECEITA
Gostou dessa receita?

Receitas relacionadas

Receitas relacionadas

Siga-nos
Dr.Oetker na Internet
Picture - Hero image

Ingredientes da receita

Pãozinho
1 envelopeFermento Biológico Seco Instantâneo Dr. Oetker
5 ½ xícaras chá deFarinha de Trigo
2 colheres sopa deAçúcar
1 colher sobremesa deSal
3 colheres sopa deMargarina
1 unidadeOvo
1 ½ xícaras chá deLeite
Hambúrguer
300 gCarne Moída
1 colher sopa deazeite
1 unidadetomates
1 denteAlho
100 gmuçarela em fatia
1 porçãocebolinha verde
1 pitada deSal
a gostoCoco
a gostomaionese

Ver produtos

Picture - Fermento Biológico Seco Instantâneo Dr. Oetker
1

Pãozinho

1- Misture em uma vasilha a farinha de trigo, o açúcar e o sal; em seguida, acrescente a margarina, o ovo e o Fermento Biológico Dr. Oetker dissolvido no leite morno e amasse até ficar uma mistura homogênea. 2- Deixe descansar por 20 minutos. 3- Amasse novamente a massa e com pequenas porções, faça bolinhas. Coloque em uma fôrma retangular grande, untada e enfarinhada e espere crescer por 40 minutos. 4- Pincele com uma gema de ovo e leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por 35 minutos, ou até dourar. Reserve.

2

Hambúger

1- Misture a carne moída, o alho, a cebolinha, o sal e o azeite. 2- Faça pequenas bolinhas de carne e achate na palma da mão. Leve ao freezer por 40 minutos para ficar firme.

3

Montagem

Retire o hambúrguer do freezer e asse em forno preaquecido a 200°C por 15minuto. Corte o pãozinho ao meio e passe maionese; em seguida coloque o hambúrguer, o queijo cortado, uma rodela de tomate fina e alface.